Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hotel Bonsejour Montmartre

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.5
Favoloso 540 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.4
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 8.1
PRENOTA ORA
8.5
Favoloso 540 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.4
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 8.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
18 mar 2017
10.0

Very welcoming staff; superb location just below place de tetre.All recently renovated and very clean.will certainly go back there.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
10 mar 2017
8.9

El hotel es bueno y muy limpio la remodelación por qu está pasando es bien a corde con lo actual y seguro que será mejor cada día , los empleados son muy atentos . Volvería pese a la bulla que se escucha de la calle por qué se encuentra en una esquina y frente a un bar. La zona es segura

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 feb 2017
8.6

The location couldn't be better. In the heart of Montmartre very close to the next Metro station, sacre coeur and moulin rouge. They offer a cheap and easy breakfast. The room was very clean but the hotel was in the middle of renovations. The bathroom was already new and very nice but the floor and the room were pretty old. Still for the price, there is nothing you can say against it.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 feb 2017
7.7

There was only one negative point: the corridor was being reformed so it was dirty.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
3 feb 2017
8.0

I just needed somewhere to lay my head whilst I took in the sites of Paris and this place was ideal. It doesn't really have a hostel atmosphere. Location was great. 3-4 minute walk from Blanche metro stop and moulin rouge. Sacre-Coeur about a 10 minute walk away and Pigalle 7-8 minutes walk. The room I stayed in could do with a bit of a makeover but I got what I paid for, no more or no less.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 gen 2017
7.7

Tijdens verblijf was het hotel aan het verbouwen. Geen overlast van gehad en niet gewekt door boren. Heel erg netjes. Verder kleine kamers met goede bedden om in te slapen.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
24 dic 2016
9.1

Very good breakfast for 6 euros (very cheap for Paris). The staff is super sweet and friendly. The rooms are really nice. It's very clean in a quite street. The location is fine (everything in Paris is close if you use the metro)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 dic 2016
8.3

Beautifully located near local shops and cafes! Would highly recommend staying here, there's a bakery called pain pain which is the best bakery on planet earth! Food is amazing and good prices too! I loved Paris and the location of the hotel is ideal just minutes away from the metro. Staff wasn't too helpful comparable to other hostels we have stayed at however the cleaner was a busy lil bee and our room was always clean and cosy.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
5 dic 2016
8.9

Parts of the hotel were under construction which is never pleasant. However, my room was clean and updated. The shower was quite small even for this petite girl, but very clean! The price for a single with an ensuite bathroom was great. The staff were very kind but spoke almost no English. Overall, I enjoyed my stay here very much.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • rars1889
  • Venezuela, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 nov 2016
9.1

Muy bien ubicado.. cuartos y baños limpios.. ideal para viajes cortos en parejas...

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.