Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hotel Casa Rustica

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 92 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.8
  • Posizione 10.0
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 9.4
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 92 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.8
  • Posizione 10.0
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 9.4
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 8.8
Hotel Casa Rustica Located at 6th Ave Norte #8, , Antigua.
Hotel Casa Rustica
Guatemala
Antigua 03001 6th Ave Norte #8
94% 92
14.5567672 -90.7353731
Hotel Casa Rustica
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • sonicrose
  • El Salvador, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
3 ago 2016
9.1

We had a very pleasant stay at Casa Rústica. The room and bathroom were very clean and comfortable, and the staff was friendly and helpful. There was some noise coming in from the outside, but it wasn't nearly as bad enough as to keep you awake, and it stopped at about 11 pm. I have a very light sleep and I slept just fine in this hotel. If you're allergic to dogs (or just don't like them), be aware that there are dogs in the property.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Guatemala, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 ago 2016
8.9

Todo bien, sólo por favor arreglar la llave del lavamanos del baño, que es inestable.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
13 lug 2016
10.0

Great time here at this chill and laid back hotel. Staff is friendly, wifi works everywhere and it's fast, and conveniently located near the city center. Would go back for sure!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 giu 2016
10.0

A little on the small side but quaint and a nice short stay! The staff is very helpful and polite. Have a great view on the terrace and great location. Would stay here again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 apr 2016
9.4

Rooms were clean. Great location. Nice common sitting areas - both inside and outside the hotel. We definitely enjoyed our stay there. I would recommend this hotel.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
10 apr 2016
8.3

Hotel Casa Rustica was a lovely hotel in Antigua. Free tea, coffee and water was appreciated, the room was lovely, as was the outdoor seating patio and the roof terrace. We were able to use the pool all day at a local hotel for only $5 as guests of Casa Rustica which was also great. Only downsides were that the shower wasn't particularly powerful and at times ran out of hot water. There were also not enough power points in the room. But a lovely hotel and I would stay again,

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo di sole donne, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
31 mar 2016
10.0

Antigua is a beautiful place and this hotel is right in the Centre without being noisy. Although some of the rooms are up lots of stairs, the beds are comfortable and it's spotlessly clean. Lovely staff too.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
30 mar 2016
9.4

This is the place to stay in Antigua especially if you are with a group and you would like a room for just you guys. Dorm life with multiple groups can be a bit complex so its nice to have a room for just three people. I love this hostel. It is close to everything! The staff was incredible! Very helpful and knowledgeable. Always willing to answer our questions and gave some great tips.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.