Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hotel DEAUVILLE (Inn, hostel & crewhouse)

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 331 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 8.8
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 331 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 8.8
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.8
Hotel DEAUVILLE (Inn, hostel & crewhouse) Located at 2916 N. Ocean Blvd, , Fort Lauderdale.
Hotel DEAUVILLE (Inn, hostel & crewhouse)
USA
Fort Lauderdale Florida 33308 2916 N. Ocean Blvd
88% 331
26.1642120 -80.1008580
Hotel DEAUVILLE (Inn, hostel & crewhouse)
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 nov 2016
9.4

I really enjoyed my stay here ! The manager was great and accommodated me. I called before I arrived to request a bottom bunk and glad that I did :) Comfortable, and clean. Met a few nice women while there and the location to everything was perfect, off of 95, near the airport in Fort Lauderdale . The beach right there....parking and you can rent bikes and go cruising the beach :) I'll be back....next pass through .....Thank you !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • idarasanen
  • Finlandia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
12 nov 2016
9.7

Nice and comfortable stay, I really rekommend 😊

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 nov 2016
10.0

Excelente atención , ubicación y precio. 100% recomendables.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
31 ott 2016
10.0

Veldig bra og hyggelig sted! Atmosfæren var helt fantastisk, fikk mange nye bekjentskaper! Fredelig, gode senger, nøkler som fungerte, nær strand, barer og butikker. Bra kjøkken, pool og veldig greit personale. Anbefales!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
30 ott 2016
7.1

for the season, south beach hostels are much cheaper and offer more excitement. the staff says this is a hostel instead for chilling out. if lauderdale had more competing hostels, the price would still be lower, because most people would not just be here for chilling out.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
17 ott 2016
8.3

Nice place to Chill in fort Lauderdale

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
13 ott 2016
8.0

The hostel is fine, just kind of far from the airport, but the staff very friendly.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Sudafrica, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 ott 2016
5.1

As much potential and charm this reasonably priced, greatly located hostel has my stay was disgustingly unpleasant, besides the amazing other guests I met. The staff were shockingly rude and extremely unprofessional, barging in and out of a rooms we as guests have paid for to use the facilities, a breach of privacy and security in my opinion. Some are domineering with no respect for or effort to act in the guests best interest. Priscilla is the most terrible member of staff I've ever come across

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
6 ott 2016
6.9

Close to the beach and okay place for a night or two, but a little hazzle with organizing your own breakfast. I had an evening flight out of town and they wanted to charge me $20 for getting back in after check out to take a quick shower i.e. 2/3 of the full price of a dorm room!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 ott 2016
10.0

Très bonne auberge, personnel très gentil et très disponible pour les voyageurs, même si vous arrivez avec 4 heures de retard le soir (les douanes américaines sont très longues à l'aéroport de Miami). La plage est à 3 minutes et il y a un salon avec cuisine à l'intérieur (Le seul problème sont les horaires (07.30 AM - 10.30 PM). Très propre, présence de casiers, machine à laver et séchoir pour 5$ au total. Nombreuses tables dehors pour discuter avec les gens et manger. 2 supers semaines.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.