Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hotel Gerando

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.0
Favoloso 914 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 9.1
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 6.7
  • Pulizia 8.1
  • Servizi 7.4
PRENOTA ORA
8.0
Favoloso 914 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 9.1
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 6.7
  • Pulizia 8.1
  • Servizi 7.4
Hotel Gerando Located at 11, Rue Gerando, , Paris.
Hotel Gerando
France
Paris 75009 11, Rue Gerando
80% 914
48.8824690 2.3458450
Hotel Gerando
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Samoa Americane, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 ott 2016
6.6

Good place to crash at the end of the day on the cheap. Not much else to say.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
9 ott 2016
7.7

This was in such a great location. Lots of restaurants and bakeries nearby as well as the metro station. The hotel was quaint and small but everything you needed was there.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
26 set 2016
6.9

I stayed there in a private room which I thought was worth the money until I moved to a different hostel around the block and had a much nicer private room for much cheaper.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
24 set 2016
7.7

This hotel is excellently located near Montmartre and close to a subway station. The rooms are not big, but quite comfortable with a bathroom included and daily towel changes. The hotel is not super squeaky clean, but clean enough for the average traveller. The people at reception are friendly and professional. Earplugs might be handy for those who are easily bothered by noise. I would recommend this place for short city trips.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
27 ago 2016
10.0

Ich war nur eine Nacht dort aber es ist wirklich ein schönes und sauberes Hotel mit einer TOP Lage... Mitarbeiter sind freundlich alles lief problemlos und die Zimmer sind gut und sehr sehr sauber wenn auch etwas in die Jahre gekommen... manchmal war es Nachts etwas lauter aber das lag nun mal an den anderen Gästen da kann das Hotel nichts für :) Werde wieder kommen!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Messico, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 ago 2016
8.9

Buen precio para la ubicación del hotel, las habitaciones son normales nada fuera de lo común, no tengo quejas.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
20 lug 2016
10.0

Muito bem localizado, recepção eficiente, seguro, bom quarto, limpo, não tenho do que reclamar.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 lug 2016
8.6

Hotel 2 estrellas. Podría tener alguna más si hacen algún mantenimiento, agregan aire acondicionado y renuevan alfombras. De todas formas tiene una miy buena relación calidad-precio y esta muy bien ubicado!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
9 lug 2016
7.7

Basically it is a hotel. Location is amazing, within 10 minute walking distance to sacre coeur and metro station. Staff was good. Facilities just ok. (Shower was broken in my Room so i had to hold it all the time) Only big complaint, we asked for a 3 bed Room and got one triple bed. It was ok because i was with my father and brother, but this night be a big issue for someone else. Perfect for couples

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • sophievetter7148
  • Germania, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
25 giu 2016
6.6

Unfortunately, the photos are a bit misleading. Must have been a great photographer. The atmosphere is not the same in reality. We thought for the price we would not only get a great location but also a beautiful room. The toilet had a lose lid. Other than that, all good.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.