Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hotel Ideal

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
6.8
Buono  286 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 6.9
  • Sicurezza 6.4
  • Posizione 8.0
  • Personale 6.4
  • Atmosfera 4.9
  • Pulizia 7.6
  • Servizi 7.3
PRENOTA ORA
6.8
Buono  286 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 6.9
  • Sicurezza 6.4
  • Posizione 8.0
  • Personale 6.4
  • Atmosfera 4.9
  • Pulizia 7.6
  • Servizi 7.3

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
21 ago 2017
9.1

Ein sehr schönes renoviertes Hostel direkt am Hauptbahnhof. Super Lage und nachts nicht laut, wenn man die Fenster geschlossen lässt. Aber mit der Klimaanlage ist das auch gut machbar. Auch das Badezimmer in Topform. Jedoch fehlte uns dort eine Lüftung. Das Frühstück war sehr gut, tolle Auswahl, leckerer Kaffee. Würde ich definitiv wieder buchen. Wer abends zum Essen nicht weit gehen möchte, kann sich sehr gut in den Restaurants direkt nebenan niederlassen.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
7 ago 2017
9.7

We had a great stay! We only needed a one night stop over before we got the train to Venice and it was perfect! Literally a 30 second walk to the train station! Our room was great and the breakfast was amazing, one of the best I have ever had at a hostel! It was a little noisy but your in the city centre so that's to be expected!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 giu 2017
6.0

Rudely woken at 8 am by drilling & construction noise going on. On top of this, when we arrived at check-in it took 4 hours! We were told "it'll be an hour" each time we came back to see if the room was ready. A massive inconvenience & waste of our time. Extremely unprofessional. Even if they were upfront & told us it would be 4 hours, we could have explored the city, rather than wait at the bar next door the entire time. Rude staff. But, it was one of the best hostel breakfasts I've ever had.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
11 giu 2017
5.1

It was alright clean room but no wifi, poor staff, and didn't feel safe. Wouldn't go back.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • toddmacinnis5633
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 15 Recensioni
30 mag 2017
8.6

They were working on construction at 6am. No warning, just the sound of tearing down walls 20 feet from our door

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
23 mag 2017
5.4

We booked here because we would be leaving for the airport at 4:00am. They claim to have 24h reception. We asked the night before if they would be at reception to call a cab for us, they said yes. We wake up and head downstairs to reception. Nobody. The doors to the outside were locked. We were trapped inside. We had to essentially break out of our own hotel because these incompetent receptionists lie and false advertise online. Also, they left people's passports easily within reach of anybody.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 apr 2017
2.0

Malgré une confirmation de réservation confirmée pour 2 chambres & 2 nuits par Hostelword, pas de chambre disponible à notre arrivée.... Lamentable et absolument pas professionnel.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
6 apr 2017
8.0

Notre chambre venait d'être rénovée et se situait côté cour intérieure du bâtiment.Parfait. Les chambres donnant sur la place de la gare doivent être plus bruyantes et ne sont pas encore toutes rénovées donc?

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×