Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hotel Kastoria - Thessaloniki

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
6.5
Buono  299 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 6.8
  • Sicurezza 6.8
  • Posizione 8.5
  • Personale 7.2
  • Atmosfera 5.5
  • Pulizia 5.2
  • Servizi 5.6
PRENOTA ORA
6.5
Buono  299 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 6.8
  • Sicurezza 6.8
  • Posizione 8.5
  • Personale 7.2
  • Atmosfera 5.5
  • Pulizia 5.2
  • Servizi 5.6
Hotel Kastoria - Thessaloniki Located at Leontos Sofou 17, Egnatia 24, Thessaloniki.
Hotel Kastoria - Thessaloniki
Greece
Thessaloniki Greece 54626 Leontos Sofou 17, Egnatia 24
65% 299
40.6388045 22.9381656
Hotel Kastoria - Thessaloniki
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
19 set 2016
5.4

This hostel isn't even cheap for the price. It has no air conditioning so was by far the worst sleep we've had at a hostel so far. Shower and toilets are ok. Hostel had 0 atmosphere at all as the only people we found were families with kids running around. Wifi worked only half the time. Rooms are spacious but are like a prison. For the same price we've stayed in some of the most exciting hostels in europe.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
16 set 2016
4.3

beds are not comfortable , hotel is too old and dirty , windows are not closing , too much noisy for sleep

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
14 set 2016
8.6

The hotel is well located, the wireless was working good, room was clean. Be prepared that there are a lot of stairs to climb and the city center is quite noisy 24/7.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
14 set 2016
10.0

stary hotel w centrum miasta. niektóre pomieszczenia były niedawno remontowane (nowe podłogi w pokojach, łazienki), ale ogólnie widać, że ma już swoje lata. jest jednak czysto i żeby się przespać nic więcej raczej nie potrzeba. (jakość odpowiada cenie)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Macedonia, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 set 2016
6.3

It was ok but just for oné night. Btw our balcony doors, to shared balcony of 3 rooms, couldn t be closed. Lock was broken.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
3 set 2016
2.9

Awful... Just awful.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
1 set 2016
6.6

This is a good place to stay for one night, however the showers are terrible and the wifi patchy. Cheap, though.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 ago 2016
4.9

I booked a private double room with attached toilet: I received a quad room with shared floor toilet and the fan didn't work. Pictures were nothing like the room we received. Poorest quality ever.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Polonia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 ago 2016
5.1

Bardzo słabe miejsce: głośno, gorąco (brak klimatyzacji), smród palonych wszędzie papierosów,brudne łazienki, toalety, w kuchni i pokojach smród. To hotel ? hostel? to nawet trudno noclegownią nazwać. Nie polecam. Brak parkingu - auto trzeba zostawić na płatnych parkingach lub jeździć po sąsiednich ulicach i szukać. Klasyczny wygląd budynku... tak bo nic nie remontowany. Kultura to tu była ale 2000 lat temu.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
26 lug 2016
7.7

Don't expect too much. It is a hostel that fulfills its dutied. It is not very fancy but you can sleep and have place to shower. The staff is nice but do not let them give you a room on the third floor during summer. It is too hot.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.