Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hotel Kastoria - Thessaloniki

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
6.4
Buono  290 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 6.6
  • Sicurezza 6.5
  • Posizione 8.2
  • Personale 7.3
  • Atmosfera 5.5
  • Pulizia 4.9
  • Servizi 5.4
PRENOTA ORA
6.4
Buono  290 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 6.6
  • Sicurezza 6.5
  • Posizione 8.2
  • Personale 7.3
  • Atmosfera 5.5
  • Pulizia 4.9
  • Servizi 5.4
Hotel Kastoria - Thessaloniki Located at Leontos Sofou 17, Egnatia 24, Thessaloniki.
Hotel Kastoria - Thessaloniki
Greece
Thessaloniki Greece 54626 Leontos Sofou 17, Egnatia 24
64% 290
40.6388045 22.9381656
Hotel Kastoria - Thessaloniki
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 ago 2016
4.9

I booked a private double room with attached toilet: I received a quad room with shared floor toilet and the fan didn't work. Pictures were nothing like the room we received. Poorest quality ever.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Polonia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 ago 2016
5.1

Bardzo słabe miejsce: głośno, gorąco (brak klimatyzacji), smród palonych wszędzie papierosów,brudne łazienki, toalety, w kuchni i pokojach smród. To hotel ? hostel? to nawet trudno noclegownią nazwać. Nie polecam. Brak parkingu - auto trzeba zostawić na płatnych parkingach lub jeździć po sąsiednich ulicach i szukać. Klasyczny wygląd budynku... tak bo nic nie remontowany. Kultura to tu była ale 2000 lat temu.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
26 lug 2016
7.7

Don't expect too much. It is a hostel that fulfills its dutied. It is not very fancy but you can sleep and have place to shower. The staff is nice but do not let them give you a room on the third floor during summer. It is too hot.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
27 giu 2016
5.4

No hay aire acondicionado. La puerta se puede derribar de una patada, i los balcones son contiguos, es decir, se puede acceder a las habitaciones contiguas si no se cierra el balcón. El staff esta descontrolado y no hablan mucho inglés. Es una opción muy barata y céntrica, aunque se pueden encontrar mejores opciones en Salonica.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
25 giu 2016
6.0

Worst night sleep ever- air con was not installed and the fan in the room was broken, another brought to replace but still did not work. Sharing a room with 4 people and no one slept. Only one plug socket for the whole room- not very good when everyone has electrical a to charge

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
23 giu 2016
7.7

Bon rapport qualité prix. Chambre répondant à nos attentes pour une nuit. Il ne nous serait, cependant, pas possible d'envisager un séjour (chaleur, circulation, sanitaire commun). Accueil très correct et aidant.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
19 giu 2016
5.1

No air conditioning, and it was insanely hot (over 100 F / 40 C every day). Wifi did not work, mattresses were of extremely low quality, and showers were dirty. We switched to a hostel across the street. This hostel is located on a street with many other hostels and hotels of similar price. When I come back to Thessaloniki I will pick a different hostel nearby.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
14 apr 2016
2.0

I canceled my reservation FOUR days in advance, sent several emails since asking for confirmation of cancelation (probly 15 emails) with NO reply from this hotel...

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 apr 2016
4.0

La habitación no era la misma que la de las fotos. Sabanas quemadas por cigarrillos y mucho olor a humedad. Los baños no tienen una limpieza constante durante el día. No lo recomiendo.-

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.