Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hotel Majestic

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
6.9
Buono  496 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 6.7
  • Sicurezza 7.4
  • Posizione 9.6
  • Personale 8.0
  • Atmosfera 5.3
  • Pulizia 5.7
  • Servizi 5.8
PRENOTA ORA
6.9
Buono  496 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 6.7
  • Sicurezza 7.4
  • Posizione 9.6
  • Personale 8.0
  • Atmosfera 5.3
  • Pulizia 5.7
  • Servizi 5.8
Hotel Majestic Located at 4, rue du Cheval Blanc, , Montpellier.
Hotel Majestic
France
Montpellier 34000 4, rue du Cheval Blanc
69% 496
43.6074306 3.8771332
Hotel Majestic
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Svizzera, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 ago 2016
6.9

aircondition would be nice

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
24 lug 2016
8.3

Good place for a one or two night stay. It has a good location in the city in terms of transit or exploring the sights. I not too sure about wifi and there could be more appropriate accommodation for the solo traveler (three beds??)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
13 lug 2016
9.4

fantastic location right in the heart of the city and very affordable with your own room.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
12 lug 2016
7.1

It is nice to have a room to yourself but there was only one toilet per floor. The showers werent clean at all and the shower room smelled bad. The location was great though, close to the station and in the middle of the city center.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
23 giu 2016
9.7

Loved this place! Both the bedroom and the bathroom were spacious, and it is located just off a main street and within a short walk of Place de la Comedie. Nice people running the desk. Only complaint was the minor renovation going on outside our door while we staying there. Otherwise, we had a great stay!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 giu 2016
5.4

Location is great, near historical centre. Staff was helpfull. But there is no wifi on the top room, there is smell in room and other area, cleanliness was pure. Breakfest was ok.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
12 giu 2016
6.3

Decent for a cheap one night stay in montpellier, its a good place to lay your head and the staff are helpful but I would only recommend a 1 or max 2 night stay here.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
10 giu 2016
9.4

For a basic, cheap hotel in a good location you couldn't fault it. There's no lift and no towels, but if you want those things, go somewhere else and pay for them!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 giu 2016
5.1

The staff are very friendly and helpfull and the price are good. But the rooms and everything else isnt that good. But you pay what you get for i guess!

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
1 giu 2016
9.4

I LOVED Montpellier and Hotel Majestic was great. I will say that I think they might use a chemical treatment on their mattresses, or maybe something was being painted, so there was a smell. However, everything was pretty clean and the bathrooms were especially. The staff was super helpful and very nice and they gave great advice. I would live in Montpellier in a heartbeat, and I would definitely stay there again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.