Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hotel Majestic

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
6.7
Buono  505 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 6.6
  • Sicurezza 7.3
  • Posizione 9.5
  • Personale 8.2
  • Atmosfera 5.0
  • Pulizia 5.5
  • Servizi 5.2
PRENOTA ORA
6.7
Buono  505 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 6.6
  • Sicurezza 7.3
  • Posizione 9.5
  • Personale 8.2
  • Atmosfera 5.0
  • Pulizia 5.5
  • Servizi 5.2
Hotel Majestic Located at 4, rue du Cheval Blanc, , Montpellier.
Hotel Majestic
France
Montpellier 34000 4, rue du Cheval Blanc
67% 505
43.6074306 3.8771332
Hotel Majestic
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Belgio, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 dic 2016
7.7

Zeer basic, maar proper en goed onderhouden, goed bed. Dat je vr zo'n prijs i h hart v montpellier kon verblijven vond ik fantastisch.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 nov 2016
6.6

Os quartos são colados uns nos outros, sem nenhum tipo de isolamento acústico. Você escuta literalmente tudo o que acontece ao redor, nos quartos, e até mesmo na recepção (mesmo ficando no segundo andar). Muito barulho, difícil de dormir. Desorganização e mal humor de um dos funcionários que me colocou em um quarto diferente do que eu havia reservado, me fazendo ter que rearrumar minha mala e mudar de quarto no dia seguinte. Apesar disso, eles me deram um quarto melhor do que o que eu reservei.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
30 set 2016
7.4

Good hostel. Smelt funny cause of the bathrooms and showers. I didn't shower while I was there for two days chase it smelt so bad in the showers I don't think it would have helped me to shower. Beds and rooms were clean. Wifi was okay for the most part and the staff was awesome.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Grecia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 set 2016
6.9

Chambre propre, personnel très acceuillant. Cependant les toilettes au palier étaient dans un état minable (le matin, sans doute à cause de voisins turbulents).

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
19 set 2016
6.0

+ nice staff, central location, cheap prices, nice breakfast - 1 toilet (no sink, mixed genders) for 1 floor, 2 showers (old, moldy ones) for 3 floors, really noisy, furniture is old, room wasn't really clean & smelled musty

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
13 set 2016
2.0

Avoid this hotel because they are the fraudulent. When i came to the hotel and found out that they canseled my booking because they couldn't preauthorise my credit card but according of the conditions of my booking I had to pay during my staying. The receptionist at once began to scream on me but after proposed me the room for 45 € instead of booked 27 . Finely I left without accomodation in very criminal town. That's why this hotel use the double payment practice and have very rude stuff.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
10 set 2016
6.6

Staff was very friendly and helpful. As people have said before, it is very centrally located and if you are passing though for a night it's fine. The sheets were clean but the mattress and walls of my room were pretty filthy. It was a private room with a sink inside but a shared toilet and shower. There do not seem to be a lot of affordable housing options in Montpellier, so I would stay here again. Be prepared that this is a hotel and not a hostel, I did not even see the other guests.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svizzera, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 ago 2016
6.9

aircondition would be nice

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
24 lug 2016
8.3

Good place for a one or two night stay. It has a good location in the city in terms of transit or exploring the sights. I not too sure about wifi and there could be more appropriate accommodation for the solo traveler (three beds??)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
13 lug 2016
9.4

fantastic location right in the heart of the city and very affordable with your own room.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.