Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hotel Molinos

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.9
Favoloso 106 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 7.6
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
8.9
Favoloso 106 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 7.6
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 8.5
Hotel Molinos Located at c/ Molinos, 12, , Granada.
Hotel Molinos
Spain
Granada 18009 c/ Molinos, 12
89% 106
37.1731890 -3.5931180
Hotel Molinos
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
26 lug 2016
8.9

Really nice hotel. Nice/helpful staff, it's obviously not a hostel, so don't expect to meet anyone.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
25 lug 2016
9.1

Staffs were very kind and helped me stay comfortable. Breakfast not included, but you can get newly baked croissant and coffee for 3 euros.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
25 lug 2016
8.0

Very nice staff and close to Alhambra, bars and restaurants. Room was quite small for two people. Would have enjoyed my stay much more if wifi reached the rooms, especially as two people who are traveling; we need the convenience of Internet in order to plan our next trips. If wifi is only going to be in the lobby, they should at least make the lobby into more of a lounge area so we can comfortably sit there whilst we use the Internet.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • ewatts17705
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
24 lug 2016
9.1

The hotel is very clean and in a great location. It's a nice place to spend siesta and in walking distance from everything!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 lug 2016
8.0

Great clean hotel. New furniture and design. Very good for the price!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
30 giu 2016
10.0

No tengo nada que alegar!!! Ha sido el mejor lugar que he reservado de Europa junto con Barcelona. Muy amable el personal, super atento, cualquier duda que uno tiene no hay problema en preguntar. Para ser un hotel, la calidad y el precio están impecables. Además, lo bueno es que está muy central y gran parte de las cosas quedan cerca! Muy recomendado si uno quiere ir a pasar unos días a granada

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
27 giu 2016
8.9

Very good staff and rooms are great, very clean and services daily. Excellent value for money. No wifi in the rooms would the only negative but free downstairs. Good location to walk to Alhambra. Slightly longer walk for bar/restaurant areas. Recommend.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • gargeug9785
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
15 giu 2016
9.7

The room here was fantastic and the location even better. It took us only 15 minutes walking to get to the Alhambra, which was great as we had a 8:30 entrance to the Nazrid Palaces. The staff was very nice and helpful. Wish we could have spent more time here as the surrounding area is teeming with great things to do, especially food-wise.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 giu 2016
7.4

Super Lage zur Alhambra und Tapas/Essen gehen. Parkplatz ist ca. 300m entfernt. Zimmer sind sehr klein

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 mag 2016
9.7

THe hotel was well situated, close the Alhambra and main attractions. The staff were realy helpful and responsive to our needs ie sorted a twin room and helped us with tickets for a visit to the Alhambra as well as booking our forward travel tickets. Infact the staf member really went above and beyond what we expected as we usually just sort everything ourselves. The room was clean and we had a little balcoy which over looked the street. A visit to Las Alpuhurras (?) recommended.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.