Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hotel Paros

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.8
Superbo 54 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.9
  • Sicurezza 10.0
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 9.4
  • Pulizia 10.0
  • Servizi 9.7
PRENOTA ORA
9.8
Superbo 54 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.9
  • Sicurezza 10.0
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 9.4
  • Pulizia 10.0
  • Servizi 9.7
Hotel Paros Located at Parikia, Kyklades, Paros.
Hotel Paros
Greece
Paros TK. 84400 Parikia,, Kyklades
98% 54
37.0883911 25.1558697
Hotel Paros
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
3 set 2016
9.4

Perfect location, clean, lovely staff, cheap breakfast. Would stay here again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
31 ago 2016
10.0

I am a recent college graduate male traveling Europe alone and my hostess was one of the nicest ladies I've ever met! She showed me great places to visit and could not have been more friendly and hospitable. Definately recommend!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Russia, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 ago 2016
10.0

Отличный уютный отель и очень приятный персонал !!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 ago 2016
9.4

Great location and very friendly staff, who are always happy to help! Mini fridge in the room to keep water cold and they also stocked with other drinks if you wished to buy them. The wifi didn't work in our rooms so we spent occasions sitting in the lobby when we needed Internet. Besides that our stay was lovely, 1 minute stroll too the beach and 5 minutes into town where there was lots of shopping! Also a 5 minute walk from the port so very central and easy to get around!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 ago 2016
10.0

Great location, just away from the town center enough to be quiet, and close enough to be convenient. The team gave us great guidance on things to see during our stay, we're very friendly and accommodating and the breakfasts were delicious. The rooms were clearly recently refreshed and were extremely comfortable with great views of Parikia. We LOVED our stay at hotel paros!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 ago 2016
10.0

Paros is such a great place and Hotel Paros made our experience in the island amazing. Thanks again for everything

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
26 lug 2016
8.9

Nice place to relax, nice staff, and close to the town and port

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 lug 2016
10.0

Really great! Owners were amazing, hotel was in the best spot and their food and drinks were beautiful! Would stay here again definitely!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 giu 2016
10.0

Location and views are amazing. Everything you need is within walking distance. The owners were always nice and helpful . We would definitely stay at Hotel Paros again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
28 giu 2016
10.0

Absolutely amazing! I would definitely go back!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.