Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hotel Rashmi

  • Taj Mahal Eastern Gate, Near 5 star Hotel Amar Vilas, Agra, India

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
6.6
Buono  68 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.0
  • Sicurezza 6.3
  • Posizione 8.0
  • Personale 7.5
  • Atmosfera 6.0
  • Pulizia 5.8
  • Servizi 5.5
PRENOTA ORA
6.6
Buono  68 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.0
  • Sicurezza 6.3
  • Posizione 8.0
  • Personale 7.5
  • Atmosfera 6.0
  • Pulizia 5.8
  • Servizi 5.5

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
21 mag 2017
5.4

Saved money but not the headache. We originally booked 3 beds in a dorm, but when we arrived we were given a room with 3 beds. We thought perhaps the dorm was occupied and thus they shifted us to another room. The next day they doubled the price and told us that we had to pay for the room they put us in. After much deliberation and convincing that that was their error, we did not pay. Would NOT recommend staying here. Cheap, but dirty, and staff will try to get you to cheat you into paying more.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
14 mar 2017
6.9

Close to the taj mahal. Good for a night. Has a convenient restaurant.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
7 feb 2017
5.4

The hotel is very cheap and they have a restaurant. However the shared room does not have a lock so anybody could get in. And since it does not have any other place to leave your luggage in a properly locked safe place, this is a problem.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
4 feb 2017
5.4

I stayed at this hotel for a couple of nights, first I went to the dorm room which had no lockers was not very clean and the bathroom was not clean. I asked for a private room in the hope it would be better which it was some what with a decent bathroom and bed was comfy. Considering it's price the place was not going to be amazing you get what you pay for I guess. The plus side is it is very close to the Taj Mahal.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
3 feb 2017
2.0

Es un hotel si... pero el dorm es una habitacion en el ultimo piso, por escalera, de 6 camas, sucio, sin agua caliente y sin wifi

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
2 feb 2017
8.3

Everything was good, just got some dirty stuff. The deionization system is not working properly, actually I had a salt water wash.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
20 gen 2017
9.1

This place is super close to the Taj Mahal- right in between where you need to buy tickets and where you walk into the Taj. I highly recommend this place for backpackers or for people who just want to stop by Agra and stay a night or two. The room in which my friend and I stayed at was 99 rupees a night for a 6 person dorm. Bathroom is detached. There were no other bookings at the time so we got the room to ourself! Taj is visible on the rooftop! It gets chilly in Jan so request for blankets! :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you, Very Much for Comment My Little Palace.

18 gen 2017
10.0

Todo excelente. Muy buena atencion!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you, For Your Comment .................

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.