Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hotel Shalini

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 65 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 8.0
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.9
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 65 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 8.0
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.9
Hotel Shalini Located at 41/388, Harischandra Mawatha, Anuradhapura.
Hotel Shalini
Sri Lanka
Anuradhapura North Central Province 50,000 41/388, Harischandra Mawatha
87% 65
8.3315711 80.4161989
Hotel Shalini
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
21 nov 2016
10.0

Great hotel, staff were great, organised pushbike and early breakfast (delicious but way too much for one person). Be aware that front gate is locked at 10pm.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 set 2016
8.3

nice clean rooms, AC perfectly working (!), bicycles for rent, helpingful staff, very good food available

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • rian822002
  • Paesi Bassi, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
26 ago 2016
9.1

Hotel Shalini is an amazing place to stay! The staff is great: they do their best to make sure you have everything you need. It was because of this great service and friendliness that we really enjoyed our stay. Also, the rooms and open air dining area are very charming, in a nice shady and green courtyard. The rooms were very clean, with all necessary facilities. And.. Last but not least: THE FOOD!! Amazing, spicy, delicious food!!! The best we had in Sri Lanka so far! Thanks for a great stay!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 ago 2016
9.1

Nice, clean place, and friendly/helpful staff

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Hostelsimon
  • Germania, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
7 ago 2016
8.6

Das Shalini, ist ein echt gutes Hostel. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sauber und das Bad besitzt eine Dusche die eine für Europäer gewohnte Menge Wasser absondert;) Personal ist freundlich und zuvorkommend, trotzdem solltet ihr euch dass mit den Touren gut überlegen, diese sind nämlich recht teuer. Das vom Shalini angebotene Reis and Curry ist ausgesprochen gut und die Lage stimmt auch. Leiht euch einfach Fahrräder aus und fahrt (ohne Guide) zum Tempel und genießt A'pura.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
5 ago 2016
7.7

We stayed for three nights in Hotel Shalini. The welcoming was very good, nice staff and all. The room was dark and furnished in old furniture, we didn't use the T.V after checking want was on. The room has a lot of light bulbs, and it is quite big. Hot water in the shower and lots of mosquitoes. We got bitten badly. I guess one can use the mosquito net, but it is hot enough without it. We received a 10% discount for third night. We didn't try the restaurant, we ate at Walkers three meals a day

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • frangeri20094201
  • Nuova Zelanda, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
1 ago 2016
9.7

Our stay was pleasant and the staff were very friendly and helpful. We loved them.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Gruppo misto, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 lug 2016
8.3

Very nice place and very helpful staff. Highly recommended!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.