Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hotel Stars Bordeaux Gare

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
6.3
Buono  499 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 5.7
  • Sicurezza 7.3
  • Posizione 7.5
  • Personale 8.0
  • Atmosfera 5.2
  • Pulizia 6.0
  • Servizi 4.3
PRENOTA ORA
6.3
Buono  499 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 5.7
  • Sicurezza 7.3
  • Posizione 7.5
  • Personale 8.0
  • Atmosfera 5.2
  • Pulizia 6.0
  • Servizi 4.3

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
10 giu 2017
7.7

Good value for the money. Breakfast a little expensive. Laundry service close by.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 giu 2017
6.3

No air conditioning - room extremely hot One plug so choice between charging phone or basic fan No wifivapart from an hour in the lobby Room very very basic

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svizzera, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 mag 2017
4.3

Mauvaise impression générale. Entretien défaillant. Papier peint décollé, peinture des mûres sale, manque des latte au lit, odeurs de cigarettes dans la chambre, meubles cassé et le reste à l'avenant. Je me croyais dans un logement social.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 mag 2017
3.1

It was a pretty bad experience, lights were out in the corridor to the room, room was tiny, beds were tiny singles that slid along a bench, there were slats missing from the beds, cigarette burns on the sheets, bathroom was built into the room and looked like it was straight from an old camper trailer, had issues with the water and with flushing the toilet, no wifi in the rooms only in the lobby. Staff were lovely but wasn't much of a saving grace.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
22 mag 2017
4.6

I think we got stuck in one of the only crappy non-smoking rooms, so I guess I can't speak for all of the rooms. I did a really good job of avoiding going in the bathroom, but I couldn't avoid the beds that seemed like they weren't quite clean. I slept on top of the comforter and put something over the pillow. The wifi was only accessible through the lobby hot-spot which was inconvenient. Was glad that I only had to spend one night here.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 mag 2017
4.0

FINGER WEG von dieser schmutzigen Bruchbude! Nicht nur das Haus selber sondern auch das Zimmer war in einem desolaten Zustand. Die Bettwäsche war schmutzig, die Tapete blätterte ab und ein Kaugummi klebte an der Wand. Außerdem war der Lattenrost des einen Bettes gebrochen und kaum noch vorhanden. Das Zimmer war winzig und die Abstand zwischen den beiden Einzubetten betrug dadurch nur 10 Zentimeter. Das Personal war nur bedingt freundlich und sprach kaum Englisch geschweige denn Deutsch.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
19 apr 2017
6.3

The room itself was adequate. The sheets and blankets had cigarette burns on it and the bathroom was small. There were exposed wires in multiple places and the hallway seemed like it came out of a horror movie. The lights can be turned on if you press a lit up button on the wall. The only saving grace from this hotel was the friendly staff and delicious breakfast spread. I was expecting more from the money I spent.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
18 apr 2017
6.3

Wifi is not great, didn't work on my laptop (authentication problem) and signal for phone was weak in room (stronger in lobby). Furniture is falling apart a little bit. Location, prize and staff were nice though.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
23 gen 2017
8.9

Good hotel, very good location. Interesting design. No wifi in the rooms and limited time in the lobby. No breakfast. Price okay.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.