Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hotel Stars Lyon Bron

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
6.3
Buono  48 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 6.0
  • Sicurezza 7.0
  • Posizione 5.3
  • Personale 7.0
  • Atmosfera 6.0
  • Pulizia 6.3
  • Servizi 6.3
PRENOTA ORA
6.3
Buono  48 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 6.0
  • Sicurezza 7.0
  • Posizione 5.3
  • Personale 7.0
  • Atmosfera 6.0
  • Pulizia 6.3
  • Servizi 6.3
Hotel Stars Lyon Bron Located at Village Hotelier, Rue Maryse Basti, Bron, Lyon.
Hotel Stars Lyon Bron
France
Lyon 69500 Village Hotelier, Rue Maryse Basti�, Bron
63% 48
45.7264349 4.9239349
Hotel Stars Lyon Bron
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 lug 2016
6.9

Hotel Stars Lyon Bron was ok. It's difficult to access without a car but there is a nearby bus stop. There's a supermarket within walking distance, though this involves crossing over a motorway without a pedestrian crossing. I thought this was a cheap hostel, but my sister (a seasoned traveller) said that we could've found cheaper, nicer, and a better location. We also found that you have to prop up the button that changes the direction of flow from sink-tap to shower-head in the bathroom!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
25 giu 2016
2.0

Very disappointed rang hostel world to cancel room on the Thursday. Was told to email hostel which I did. No reply from hostel when I was leaving Belfast on Friday morning. So I took it that they had no problem with it been cancelled due to the amount of Irish fans that would be in Lyon that weekend. Checked banking online on Monday and saw that as well losing deposit I have charged by the hostel. Saw then the hostel told me that it was through hostel world I should of cancelled the room.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 mar 2016
6.0

It's at 10 minutes walking to the nearest tram station. The room is pretty small. But it's enough to sleep tight, and get a good rest. Also, the waitress that work in the restaurant placed just in front, are really nice.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • marceloihida
  • Brasile, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
18 mar 2016
7.1

Bom hotel, único problema é q é longe de tudo e o Wi-Fi não pega no quarto !!!!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 mar 2016
5.7
La seguente descrizione e' stata tradotta automaticamente da Google

ok per 2 notti in una stanza, ma in realtà non per niente altro! Situato a pochi minuti dal parco fieristico è bello soprattutto alle 1 del mattino ma perdendo quasi 1 ora per un cosiddetto preoccupazioni di prenotazione che è stato fissato in 2 minuti il ​​giorno successivo da un nuovo dipendente presso la reception è davvero irritante ! Un consiglio, andare durante il giorno per raccogliere le chiavi per avere un personale competente! stanza molto molto media di Stato, anche se il prezzo è basso non giustifica tutto!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.