Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hotel Stars Lyon Bron

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
5.0
Valutazione 51 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 4.0
  • Sicurezza 6.8
  • Posizione 4.8
  • Personale 7.2
  • Atmosfera 4.0
  • Pulizia 4.0
  • Servizi 4.0
PRENOTA ORA
5.0
Valutazione 51 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 4.0
  • Sicurezza 6.8
  • Posizione 4.8
  • Personale 7.2
  • Atmosfera 4.0
  • Pulizia 4.0
  • Servizi 4.0
Hotel Stars Lyon Bron Located at Village Hotelier, Rue Maryse Basti, Bron, Lyon.
Hotel Stars Lyon Bron
France
Lyon 69500 Village Hotelier, Rue Maryse Basti�, Bron
50% 51
45.7264349 4.9239349
Hotel Stars Lyon Bron
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
24 nov 2016
6.0

Wallpaper was hanging off the walls, shower curtain may as well not been there and only one towel given to a twin room. It felt like sleeping in a caravan. I was only there for one night as a stop over but if looking for a longer stay I would look elsewhere.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 ott 2016
6.3

Personnel agréable mais très gênés face à notre situation : hôtel plein malgré notre réservation; ils nous avaient gardé une chambre déjà occupée. Nous nous sommes retrouvés dans une chambre où les wc fuyaient. Et nous n'avons pas pu avoir de couverture pour éviter d'avoir froid la nuit. Bâtiment vétuste : moquettes sales et effilochées, mobilier usé, des fuites sur des toilettes, d'autres sans lunettes. REMARQUE : Hostelworld décrit une chambre avec salle de bain; il s'agit d'une salle d'eau.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
15 set 2016
3.7

A rather grim and depressing place desperately in need of a little investment. Relatively small touches such as ripping up the badly stained carpets in corridors would help a little. However, the whole building is just about as awful as anyone could have made it. Nothing you can do about that other than pulling it down and rebuilding.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 lug 2016
6.9

Hotel Stars Lyon Bron was ok. It's difficult to access without a car but there is a nearby bus stop. There's a supermarket within walking distance, though this involves crossing over a motorway without a pedestrian crossing. I thought this was a cheap hostel, but my sister (a seasoned traveller) said that we could've found cheaper, nicer, and a better location. We also found that you have to prop up the button that changes the direction of flow from sink-tap to shower-head in the bathroom!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
25 giu 2016
2.0

Very disappointed rang hostel world to cancel room on the Thursday. Was told to email hostel which I did. No reply from hostel when I was leaving Belfast on Friday morning. So I took it that they had no problem with it been cancelled due to the amount of Irish fans that would be in Lyon that weekend. Checked banking online on Monday and saw that as well losing deposit I have charged by the hostel. Saw then the hostel told me that it was through hostel world I should of cancelled the room.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.