Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Hotel Waterloo & Backpackers

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
7.4
Molto bene 509 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.4
  • Sicurezza 7.7
  • Posizione 8.5
  • Personale 7.1
  • Atmosfera 6.4
  • Pulizia 7.2
  • Servizi 7.2
PRENOTA ORA
7.4
Molto bene 509 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.4
  • Sicurezza 7.7
  • Posizione 8.5
  • Personale 7.1
  • Atmosfera 6.4
  • Pulizia 7.2
  • Servizi 7.2
Hotel Waterloo & Backpackers Located at 1 Bunny St, , Wellington.
Hotel Waterloo & Backpackers
New Zealand
Wellington 1 Bunny St
74% 509
-41.2802736 174.7799062
Hotel Waterloo & Backpackers
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Giappone, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 giu 2016
7.7

ウェストパックスタジアムにラグビー観戦に行く為利用しました。 立地は最高の条件だと思います。ウェリントンステーションの真ん前でスタジアムまで徒歩5分程度です。 近くにカフェ、マクドナルド、駅にスーパーが夜11時までやっているので便利です。 Wifiは一時間無料でしたが、電波が悪くあまり使えませんでした。タオルは3ドル(デポジット10ドル)でした。 キッチンも使えて、共有スペースでテレビも見れます。 シャワーは勢いはイマイチですがちゃんとあったかいお湯が出ます!!! 値段の割には満足です。また利用したいです。

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 giu 2016
6.0

Hot water was only tepid for 3 days Hotel heating made place too hot my room had no view plus look at building's too close

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
30 mag 2016
8.0

Situé le long du Waterloo quay, l'hôtel est divisé sur 5 étages. Au 1er vous retrouvez toutes les facilités : cuisine, salle à manger, billard, bar ... Ma chambre était située au 4eme étage côté rue. La salle de bain était commune avec une autre chambre. Mais vu que j'étais la seule occupante, autant dire qu'elle était privative. Internet ne fonctionnait pas du tout dans ma chambre surtout qu'il n'y a qu'1 heure de gratuit. Il n'y a pas de parking gratuit en ville ce qui peut êtr

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
27 mag 2016
6.3

Mediocre hostel - unfriendly staff, weird atmosphere, decent facilities.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
12 mag 2016
5.1

Poor atmosphere and the staff wasn't friendly. Good access to Bluebridge ferry terminal, but it's a good 10 minute walk to the centre, and the facilities at the hostel did not make up for that.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 apr 2016
8.9

we enjoyed our stay, However when booking I wanted a twin room. What we got was a single with bunks. we were a little disapointed as we are both over 70 it was a struggle for my husband to reach the top bunk. However the room was clean ,warm and the bunks were comfy. the meals were well cooked and tasty,the staff helpfull and friendly and we enjoyed our stay,and would stay again although in a room(s) withbeds in them.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
19 apr 2016
3.7

Voici un lieu très impersonnel, une usine à backpacker ou atmosphère d une chambre de 20 lits rend tout le monde méfiant. Je ne parle pas de la vetusté des lieux qui donne une impression sale. A déconseiller !

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 20 Recensioni
30 mar 2016
5.4

The location is good if you're getting off the ferry/getting a bus in the morning but the hostel itself isn't great. Wifi doesn't work and the computers in the cafe barely work and take your money either way. I would advise to use the library 10/15 minutes away. So i'd only recommend to stay 1 night if you're travelling onward.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
29 mar 2016
9.4

Todo ok! Sólo que por ese precio podría haber internet gratis.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
26 mar 2016
9.4

The bar is a great spot to meet people. 2 pool tables, darts, even a giant connect five. Always a good time. Had a queen bed room which I quite enjoyed, location is close to the harbour but a bit of a hike to the nightlife

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.