Hostelworld.com

Houston International Hostel

Prezzi
mappa
Recensioni
6.9
Buono  242 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.4
  • Sicurezza 6.1
  • Posizione 9.0
  • Personale 8.4
  • Atmosfera 6.4
  • Pulizia 5.3
  • Servizi 5.7
PRENOTA ORA
6.9
Buono  242 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.4
  • Sicurezza 6.1
  • Posizione 9.0
  • Personale 8.4
  • Atmosfera 6.4
  • Pulizia 5.3
  • Servizi 5.7
Houston International Hostel Located at 5302 Crawford St., Texas, Houston.
Houston International Hostel
USA
Houston Texas 77004 5302 Crawford St., Texas
69% 242
29.7246943 -95.3831934
Houston International Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Carfred
  • Venezuela, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 giu 2016
8.9

Agradable ambien y buen trato por las personas a cargo

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
7 giu 2016
7.1

Nice enough hostel, close to public transport. The staff were really friendly & helpful, although it's worth noting that the office is only open from 8-11am & then from 5-11pm. When I read that in their information section, I hadn't realised that meant there were literally no staff around for 6 hours to check you in or help you out, which when I arrived was a little frustrating! However, the staff that did work there were great. It was a large room, with external bathrooms - all relatively clean

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
2 giu 2016
3.7

Sale de chez sale. Puces de lit, vitres brisées, cafards, salles de bain crades, aucune protection pour vos affaires, ni allez pas. J'avais lu des commentaires négatifs, je n'ai pas voulu y faire attention, erreur. A éviter.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 mag 2016
4.6

This hostel is very bad. I don´t recommend to anyone.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
12 mag 2016
6.0

nice people, good location, could do with new carpet or even just a shampoo. beds were fine, got a good sleep.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
27 apr 2016
6.0

This hostel has potential but needs a serious update. The whole place has clearly not had anything done to it since the 80s. Everything just looks unclean ( I saw it being cleaned but there is years of grime that will not go away without redecoration). The location is very good though, right by the museum's and a tram line. There is no security, no lockers and no lock on dorms and front door, someone could walk right to the dorms without being stopped.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
25 apr 2016
7.4

Es una casa antigua, no es lindo ni hay un gran ambiente, por lo menos en mi estadía casi no había gente, era como que estaba sólo todo el tiempo, pero así y todo la ubicación es buena, tenés el tren a un par de cuadras que va al down town, los museos todos cerca, el staff muy buena onda. El barrio muy lindo y tranquilo, como todo houston.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 apr 2016
5.1

They need to fix their issues immediately. Close off the bathroom that is a safety issue. It's missing a bathtub. Hole in floor. They should probably focus on the bed bug issue as well. There is an infestation. They also charged less than they advertise on this page. I didn't mind that, but now i know why. I've had to make sure I didn't bring ANY hikers home.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
3 apr 2016
6.6

Good location, great value, staff were really friendly and helpful but the facility's and cleanliness leave a bit to be desired.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
2 apr 2016
8.9

Great place to stay!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.