Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hush Hostel Lounge

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.9
Favoloso 586 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.0
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
8.9
Favoloso 586 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.0
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.5

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
10 set 2017
9.7

After travelling Turkey for two weeks it was great to end our stay at such a vibrant, social and happy hostel with helpful and knowledgeable staff. With answers to all of our questions and great recommendations on where to eat on the Asian side this was say far my favourite place we stayed our whole trip. Loved it!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 set 2017
10.0

Perfect for a 2 day stay. Fantastic staff and great room mates!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 set 2017
9.1

breakfast was mostly junk food (bread, cheese, jam etc.) otherwise repeated fruit (grapes, watermelone) and internet was not so great especially in the common areas but otherwise pretty perfect

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Turchia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 ago 2017
5.1

Internetten hostelworl 2 dolar kesti gelen mail de hostele 37 tl ödemeniz gerekiyor yazıyordu.ama yetkili kişi toplam ücreti 42 tl yi karttan tahsil etti.fazla para aldınız dedim.hic oralı bile olmadı.istegim dışında küçük ve dar odaya verdi.sabaha kadar uyuyamadim.bir daha kalmam ve çevreme de tavsiye etmek.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
21 ago 2017
10.0

No words to say how i enjoyed my stay in this lovely and peaceful place! Surrounded by an unforgettable staff, chilling in a very charming garden in one of the most inspirating city i visited.. All blabla like security, cleanliness and facilities are close to perfection ;)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 ago 2017
9.7

Staff were extremely helpful. Location very handy to everything. Facilities very comfortable.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo di soli uomini, 41+
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
29 lug 2017
9.7

Apart from spotty wifi at times, you can't fault this hostel if you wanna stay on the asian side. Thanks guys for a great stay.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 lug 2017
10.0

Mükemmeldi

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • leobrambila3864
  • Messico, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
14 lug 2017
10.0

Excellent location

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 mag 2017
4.0

Bit grubby and I cancelled my first room which was a private double because it looked nothing like the picture and stank of paint from the re-decoration in below hallway. Asked if I could swap to a dorm with a refund on the difference in cost. Said they couldn't refund me all of it. So I lost like £10. Pretty bad customer service I feel.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×