Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hush Hostel Moda

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 269 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.6
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.0
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 269 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.6
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.0

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Australia, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 ago 2017
8.0

The rooms are clean and are secured with electronic key. Staff are nice and helpful. Hostel located among very busy strip of restaurants, so noise level can be high till very late.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Turchia, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 ago 2017
9.7

Overall great hostel, the staff are friendly. They always clean the bathroom. However we needed clean sheets after one day of staying and the cleaning lady said they can't replace them before 4 nights. I asked if they change the towels, the lady said no we don't already have enough towels but if there are excess, she would provide us. That evening I asked the reception if we can change the sheets and he kindly gave new ones right away, problem solved. The location is AMAZING. Wolud stay again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • josetomasriera
  • Paraguay, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
7 ago 2017
9.1

Excelente!!!!!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
4 lug 2017
6.3

Concept is not clear yet at that hostel. I didn't feel comfortable at common places of hostel but rooms were nice. Any one of the staff of hostel was not sincere to customer. Because she start to talk bad about foreign customers in Turkish. Gossip in front of customers was not good behavior.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
27 giu 2017
9.4

A place that I definitely recommend, and where I would stay if I go back. The staff is super friendly and helpful, bathrooms are really clean, great location and great atmosphere with an amazing rooftop. One improvement : only one fan in a 10 beds dorm, so it got really hot.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
27 giu 2017
9.7

unfortunately the elevator is broken.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • raphaelbruggeman3164
  • Francia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 giu 2017
4.3

La chambre 402 possede une fenetre opaque qui donne sur le couloir, sans rideau, une ouverture dans le mur pour l'aeration qui donne également sur le couloir, et surtout sur les toilettes. Nous avons pu savourer le doux bruit de l'urine qui se deverse dans les toilettes toute la nuit, avec la lumière du couloir qui s'allume à chaque fois que quelqu'un y passe. Nous étions également à coté de la porte du bar, donc les allées et venues ont été nombreuses, bruyantes. personnel antipatique.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Russia, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 giu 2017
9.4

Perfect location, close to metro and sea ferries, but not very quiet area. Super friendly and helpful staff, clean rooms and bathrooms. Amazing view from the rooftop.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • crazyjunwi
  • Corea del Sud, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
13 mag 2017
9.7

완전 안전한 거리에 있구요 방도 완전 깨끗합니다 아침도 맛있구요 바로 근처에 지하철역도 있고 boat역도 있어요 다시온다면 여기서 지낼거 같네요

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
7 apr 2017
9.1

The hostel is located in a nice neighborhood with a lot of restaurants and bar. The breakfast on the rooftop is really nice. The staff is so friendly and helpful, thank you again for your help Nazli ;) And Javier, stay the same smiling guy with your good spirit ;) I would definitely recommend this place for people who want to stay in Kadikoy for a good price.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.