Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

IHSP Chicago Hostel at Damen CTA

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.1
Superbo 1,319 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
9.1
Superbo 1,319 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 8.8
IHSP Chicago Hostel at Damen CTA Located at 1616 N. Damen Ave, CTA Blue Line, Chicago.
IHSP Chicago Hostel at Damen CTA
USA
Chicago Illinois 60647 1616 N. Damen Ave, CTA Blue Line
91% 1319
41.9110482 -87.6776066
IHSP Chicago Hostel at Damen CTA
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • joseduran26
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
28 ago 2016
10.0

Second time here, this hostel didn't disappoint me. I recommend it!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 ago 2016
8.6

Great place, very nice set up

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
25 ago 2016
7.7

Belle auberge, belle ambiance. Le déjeuner est très bon et contient différents mets (crêpes, gruau, toast etc). La terrasse sur le toit est vraiment sympathique. L'emplacement laisse à désirer. Le quartier est rempli de boutiques et de restos mais il reste tout de même un peu étrange. L'auberge est situé à l'extérieur du centre-ville. Prenez le transport en commun pour y aller, l'autoroute est congestionnée en permanence.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Danimarca, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 ago 2016
10.0

I traveled the states with two others, this was our last stop on the trip and IHSP made it so much better. A great place to stay if you want to meet young people from all over the world. Quiet hours start at 11pm, but the hostel has a great rooftop where you can go if you want to keep the conversation/party going. Breakfast was easy and fun with the other guests around. The staff was really friendly and the dorms where nice. If I ever come back to Chicago I will definitely stay there again

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 ago 2016
9.4

I really enjoyed my stay in the hostel! You can get really fast to the city center, there are lots of great bars around and the rooftop is just amazing! The people are great and the atmosphere is wonderful!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
21 ago 2016
7.4

Good value for money, well maintained, nice and clean. Pao, Jeff, Paul and Meg were great.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
21 ago 2016
10.0

Great Location and Great service! I highly recommend here.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 ago 2016
9.1

Excellent location and awesome staff! Breakfast was the best I've had in a while. Showers are hot and the rooftop terrace is a great hangout. I would definately stay here again!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 ago 2016
10.0

I absolutely loved every single moment I spent here. I will defiantly come back again one day

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 ago 2016
8.6

Estaba bien ubicado cerca de la blue line. Lo malo es que la recepción no es 24 hs.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.