Hostelworld.com

Ideal Hostel Pension

Prezzi
mappa
Recensioni
8.6
Favoloso 288 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.4
  • Personale 8.4
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 7.9
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
8.6
Favoloso 288 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.4
  • Personale 8.4
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 7.9
  • Servizi 8.4
Ideal Hostel Pension Located at Karagozler Mahallesi Zafer Caddesi, No:6, Fethiye.
Ideal Hostel Pension
Turkey
Fethiye 48300 Karagozler Mahallesi Zafer Caddesi, No:6
86% 288
36.6208302 29.1016916
Ideal Hostel Pension
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Francia, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 mag 2016
8.3

++Very good location and a friendly staff. For low budget like us it was perfect. --The wifi signal is really bad and you have to wait to have hot watter.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
5 mag 2016
10.0

Hermoso lugar, muy prolijo. La terraza tiene una excelente vista. El personal es muy amable y considerado

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
30 apr 2016
9.7

Got upgraded to a twin room with bathroom, by myself, for no charge. Breakfast is good, and dinner is a good price for the town. Shame about the lack of guests, but it's off season, so nothing to do with the hostel!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Malaysia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 apr 2016
10.0

Great hostel. Kind owner and staff. Will definitely visit again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 18 Recensioni
15 apr 2016
9.4

Ideal Pension is a great deal for the price. We booked a dorm but were placed in a double private that had views of the marina from our terrace, for free! The breakfast was good and the dinners were a great value. We were a bit rushed by the staff to finish our breakfast well before breakfast was scheduled to end, which was a bit annoying but generally we enjoyed our stay.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 mar 2016
10.0

Best laundry in all the land.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 mar 2016
9.4

I spent a week or so in this pension and I really enjoyed my experience. I felt really welcome and the owner is such a kind man who are ready anytime to help you. The location is great, pretty close for the center and the view is wonderful. I recommend that place without hesitation.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
1 feb 2016
10.0

Fantastic value for money, great and very helpful staff! Beautiful location with a great view. Also highly recommend trying their dinners - fresh fish caught that day for an amazing price!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 gen 2016
5.4

Booked a 4 bed dorm and was put in a two-bed room with another girl. The room was pretty dirty. The sheets smelled as if they hadn't been washed for a while. The guy at the reception hardly spoke any English and couldn't answer any of my questions. Lounge area was also very dirty and tables "sticky". Wouldn't recommend this place at all.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
16 dic 2015
7.7

Friendly and helpful staff and a great location!! I only wish I had come in season so I could take advantage of their full offering of trips around Fethiye!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.