Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Il Giglio Guesthouse

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
6.7
Buono  316 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 6.0
  • Sicurezza 6.0
  • Posizione 8.0
  • Personale 6.0
  • Atmosfera 6.0
  • Pulizia 7.0
  • Servizi 8.0
PRENOTA ORA
6.7
Buono  316 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 6.0
  • Sicurezza 6.0
  • Posizione 8.0
  • Personale 6.0
  • Atmosfera 6.0
  • Pulizia 7.0
  • Servizi 8.0

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
12 ott 2016
8.6

Great facilities very close to the main train station. Fully recommended.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
28 set 2016
4.9

Checking in was confusing. Paying with card nearly impossible as the POS machine had no instructions and was in Italian. Bed was super uncomfortable, construction outside and hammering on nearby floors was loud from 7AM-6PM. Woke up one morning to doors propped open and unlatched. As the staff is never there it made me feel unsafe. Other guests were unfriendly/rude.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

I'm very sorry for all the troubles that you had during your stay in Giglio. Pos machine works like all over the world and the instructions are in italian because we are in Italy. I'm very sorry for the noise but we can't stop any works in the building if they have the permission. So sorry also for the other guests that you find rude and unfriendly but we can't choose...... I hope anyway that you had good time in Florence. All the best

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.