Hostelworld.com

Ilans Apt

Prezzi
mappa
Recensioni
7.5
Molto bene 432 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 6.7
  • Posizione 8.6
  • Personale 7.6
  • Atmosfera 7.0
  • Pulizia 7.5
  • Servizi 6.8
PRENOTA ORA
7.5
Molto bene 432 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 6.7
  • Posizione 8.6
  • Personale 7.6
  • Atmosfera 7.0
  • Pulizia 7.5
  • Servizi 6.8
Ilans Apt Located at C/Victoria 27 - 3B y 4B, , Malaga.
Ilans Apt
Spain
Malaga Malaga 29012 C/Victoria 27 - 3�B y 4�B
75% 432
36.7245761 -4.4157958
Ilans Apt
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Messico, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 mag 2016
8.9

Hostal muy bien ubicado y sin ningún problema tiene lo básico para pasar una estancia agradable.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 mag 2016
8.6

Está cerca de los puntos turísticos y hay un supermercado (DIA) cerca. Es un piso que está en un 3º. Tiene cocina con fogones para cocinar, nevera y otras utilidades (como paraguas por si tienes una urgencia), libros, revistas, cubiertos, productos de limpieza... En el baño hay jabón para lavarse las manos y en las habitaciones enchufes suficientes. Hay que dar una fianza de 10€ para las llaves. Del albergue se encarga un hombre agradable. No hay taquillas con candados.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
13 mag 2016
9.7

Goed verblijf , hing een leuke sfeer.dicht bij t centrum. Huiseigenaar heel aardig, behulpzaam. Geen lift, dus met een grote koffer is dat minder als je 3 hoog moet Maar zeker een aanrader

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
28 apr 2016
6.6

Small, well located hostel. You find there all you need but nothing more.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Exactly, you got waht you pay for. If you want more, 5-stars hotels, have a large offer

  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
9 apr 2016
4.6

Avoid staying here if possible. We only had one night as the other places we wanted on the weekend were already full. Upon arrival (at our scheduled time) there was a note on the door saying 'out for 5 minutes, call this number' so we had to wait until he showed as we can't call foreign numbers without wifi. 1 shower only had cold water, the other was 3 showers with a curtain across all 3. Harder to find than other hostels. If you are after a bed go nuts, anything more then go somewhere else.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Obviously you did not have a good day, you see all black, I'm sad for you

  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Globetrotter
  • 41 Recensioni
9 apr 2016
8.9

You get what you pay for, but in the end I was actually very content with my stay. The mattress was lovely! And for only 8 euros....you can't beat the price! Very good value for money. The location is excellent - right near Plaza de la Merced!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
7 apr 2016
4.6

THE HOSTEL IS NOT A HOSTEL. It is an apartment with a lot of beds in the same room. Everything is very poor without any structure to support people. The bathroom is worst than that a prison one. THE WORST BATHROOM EVER! there is no hygienic. The "reception" does not exist. It is only a men making the "checkin". He doesn't make copies of the passport, just give a faster look into them.. THE WIFI IS AWFUL! Barely works, and the same man turns off during the night the wifi. IT DOESN'T

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
30 mar 2016
9.7

Muy bueno

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 mar 2016
9.7

It was a wonderful stay! Thanks for the beautiful time, I enjoyed it a lot!! :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 mar 2016
7.4

There were a lack of stocks. Showers were working properly. Wifi was not working properly. There was a kitchen to cook, which was good. The guy was nice but did not speak a good english - which for me wasn't a problem, but it may be for someone else.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.