Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

In The Wind Hostel & Guesthouse

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.6
Favoloso 437 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 7.7
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 8.2
  • Servizi 8.3
PRENOTA ORA
8.6
Favoloso 437 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 7.7
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 8.2
  • Servizi 8.3

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Canada, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 lug 2017
8.9

Nice staff !!!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
17 lug 2017
6.0

Nice place, friendly staff but changing, near the university what was useful to me but far from downtown; a little bit dirty in some common areas and room and seemed to lack some basic maintenance, but in general OK.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hola, I am curious to know what you mean by changing staff? You didn't like the fact that it was not always the same person working? I am sorry about that but one person can't run an hostel alone. We are 10 minutes by bus from downtown which doesnt seem really far to me, and you can even walk downtown and it takes like 20-25 minutes. And about the common areas being dirty I would have liked you to mention it while you were here, so this way we could have done something about it maybe. The maid, as you have seen, came everyday and our team always take care to keep the place as clean as possible but yes this is a budget hostel with common areas. About giving a note of 6 to the staff....well this is surprising me. Everyone was super friendly with you the whole time, Erika, Cristhian and myself...so I don't know why you gave us a 6. Anyways, sorry we didn't meet your expectations. We all do our best and we will keep doing it!

  • Anonimo
  • Francia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
23 giu 2017
10.0

Un hostel mignon comme tous.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 giu 2017
9.7

Me encanta mi estancia en este hostel! El lugar más seguridad y esta en grand parte de San José! Esta muy cerca a la vida de la Universidad de Costa Rica! Hay muchos bars, discotecas, restaurantes y Mall San Pedro! Mall San Pedro tiene un padio de comidas, muchas tiendas y un cines! Todo muy cerca al hostel. Josie, la dureña, tiene un equipo de voluntarios que se aseguran los que necesarios de los huespedes sean satisfecho! el lugar lo que me quedo cuando yo este en San José, Costa Rica siempre!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
23 mag 2017
6.9

Para estar una noche está bien.. pero hay poco para hacer y los servicios son básicos.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
12 mag 2017
8.3

Charming little hostel, helpful staff.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
5 mag 2017
9.4

Auberge sympa et tranquille, avec des lits confortables et un délicieux petit-déjeuner inclus. Également, le personnel semble bien respectueux de l'environnement! :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
28 apr 2017
10.0

Muy buen hostel seguro, amplio muy cómodo tranquilo

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
25 apr 2017
10.0

Really nice and chill hostel close to the university and public transportation to city center, makes you fill like home

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
7 apr 2017
8.3

Super deco, super accueil, super petit déjeuner et bien situé

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.