Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Industriepalast Hostel Berlin

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 1,030 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 8.9
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.1
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 1,030 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 8.9
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.1
Industriepalast Hostel Berlin Located at Warschauer Strasse 43/44, , Berlin.
Industriepalast Hostel Berlin
Germany
Berlin Berlin 10243 Berlin Warschauer Strasse 43/44
87% 1030
52.5039840 13.4473299
Industriepalast Hostel Berlin
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
22 giu 2016
7.7

You need to pay for the linen. The decorations and environment were good. Wifi was not working inside the room.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
19 giu 2016
8.0

no wifi in rooms free wifi in lobby sucks

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 giu 2016
9.1

Ich hinterlasse eigentlich nie Bewertungen , aber die Mitarbeiter waren so lieb und zuvorkommend, dass ich mein Lob auf jeden Fall Aussprüche muss :) würde jederzeit wieder kommen!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
16 giu 2016
8.6

Great location and staff but there was a lot of young kids there in school groups. Apparently this is a fairly normal occurrence but not always the case. So the social scene seems hit or miss. Good thing all the clubs are fairly close!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 giu 2016
8.9

Good for a few nights stay, very clean, staff really helpful & outdoor area very nice. The wifi connection could have been better though which made it hard to make plans, and it wasn't a very sociable feeling hostel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
10 giu 2016
8.9

Heel fijn en schoon hostel met super goede bedden op een hele goede locatie. Wel last gehad van luidruchtige kamergenoten die op de kamer een feestje wilden bouwen..dat was minder. Oordoppen zijn geen overbodige luxe, vooral als je aan de straatkant slaapt :) meer stopcontacten op de kamer zou overigens fijn zijn geweest.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 giu 2016
8.6

Sauber und perfekter Anschluss zu S-Bahn und U-Bahn. War nicht laut, obwohl wir partywütige Zimmernachbarn hatten. Gerne wieder.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 giu 2016
7.1

I really enjoyed my stay here. The rooms were basic but comfy. The shower and toilet facilities were very clean and well kept. I've rated the facilities so low is that at €17 euro per night I find it hard to believe that they don't have wifi that stretches to the rooms. It was hard to connect in the lobby! Atmosphere would have been so much better if there weren't 100's of school kids running around. Staff were super friendly and near to the main train line. (€19.5 for a 48 hour S/U/Tram pas

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
6 giu 2016
9.4

A pesar de que no es céntrico, está muy bien ubicado: a solo una cuadra del muro de Berlin, y con buena conexión con metro y transporte publico. No incluye desayuno, pero es muy limpio y comodo, además de que es de los mas baratos de Berlin

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 giu 2016
8.6

I love this hostel. It is easy to find. Walking distance to Berlin wall and is very close to train station, so we can go around easily. The staffs are very nice and professional. They help alot. Rooms and toilet are clean. Just one thing bit disappointed me was I couldn't access wifi from my room :( But overall, it s excellent. I will stay here again. Ade Siti

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.