Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Instant Groove! Party Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.9
Favoloso 760 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 8.0
  • Servizi 8.3
PRENOTA ORA
8.9
Favoloso 760 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 8.0
  • Servizi 8.3
Instant Groove! Party Hostel Located at Nagymezo u. 38, , Budapest.
Instant Groove! Party Hostel
Hungary
Budapest 1065 Nagymezo u. 38
89% 760
47.5045912 19.0583181
Instant Groove! Party Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
13 set 2016
7.4

If you like parties and are a bit of a hippie then I don't think you could find a better hostel. It is a very relaxed environment and the people are very nice. But the doors to the rooms aren't locked and the door to get into the hostel isn't that secure. Theres loud music until 6am because there is a club right below and sometimes the reception, which is next to one of the rooms, has very loud music too. Hostel is nice and small and if you have good people staying you'll have a great time.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
9 set 2016
9.7

Great hostel, staff are all good people, grest location, would definitely stay here again. Peace guys - Daniel

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
7 set 2016
10.0

Greatest hostel ever! The atmosphere is awesome, the staff is really cool and helpful. There's just downstairs one of the most popular club in Budapest, where you have lot of privilege. It's not a big hostel, but all the commodities are close. I had a really good time and I hardly recommend you this place if you want to have some great moments and if you'd like to party hard !!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 set 2016
7.4

This is a very "quirky" hostel. Staff were friendly. It is above a night club so very loud to sleep and lots of people around at all times. We did not have wifi during our stay at all. And I had 2 cold showers! Overall, was a reasonable hostel

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 set 2016
10.0

Best location and best people. The vibe was on point and the club downstairs was too good to be worried about noise when you're sleeping. Would recommend !!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svizzera, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 set 2016
10.0

Loved it. A must visit in budapest. The staff is amazing!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 set 2016
9.1

If you like to party then this is the place for you. I have never stayed in such a fun hostel in all my life! The atmosphere was AMAZING. The staff are so funny and helpful. Yes the wifi isn't very good but that just means you have to be more sociable and actually talk to your fellow roomies. I am definitely coming back next year!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
31 ago 2016
10.0

staff were great and there's a fab atmosphere - its above a club so its loud , but I could sleep fine !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda del Nord, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 ago 2016
10.0

Would highly recommend this hostel for party goers! Right above the best club in Budapest! The staff are very friendly and atmospheres great. Would only say that if you want a good sleep its maybe not for you.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
16 ago 2016
10.0

Best hostel I've stayed at ever! The staff are AMAZING! Awesome atmosphere too. Can't recommend enough, wouldn't stay anywhere else! Thank you instant groove, we love you!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.