Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

International Budget Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.8
Molto bene 2248 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.6
  • Sicurezza 8.2
  • Posizione 9.0
  • Personale 8.4
  • Atmosfera 6.8
  • Pulizia 7.7
  • Servizi 6.7
PRENOTA ORA
7.8
Molto bene 2248 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.6
  • Sicurezza 8.2
  • Posizione 9.0
  • Personale 8.4
  • Atmosfera 6.8
  • Pulizia 7.7
  • Servizi 6.7

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Irlanda, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 gen 2017
10.0

Great place to stay. Very clean. I would really recommend it. I enjoyed my stay a lot.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • jessmonkman
  • Inghilterra, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 gen 2017
8.0

it was dope. ty ty . also showers were sound. ty ty . IK HOU VAN JE! but for realsiessss... great place and everything we expected it to be! will definitely be visiting again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
29 dic 2016
6.9

Séjour globalement satisfaisant. Le personnel est vraiment sympathique. Cependant il manque un espace chaleureux pour avoir la possibilité d'échanger avec les autres résidents. Ainsi qu'une porte pour la salle de bain car ce n'est pas du tout pratique.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • zurtoro2423
  • Messico, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
29 dic 2016
8.0

Le falta una cocina y un área común mas grande, pero si tu vas solo a fumar hierba a Amsterdam es perfecto para ti, hay una sala para ello.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Portogallo, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 dic 2016
9.1

Se quer poupar esse é o lugar,Staff super simpáticos, super recomendo :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Messico, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 dic 2016
10.0

The location was great and also the shared room. I stayed there 2 nights with a friend and it was good!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 nov 2016
8.6

Great location. Staff very helpful, but it's a little too noisy with fire doors that can't do anything else other than slam shut, this means lots of loud bangs throughout the night as people leave their rooms to use the facilities.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Portogallo, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
13 nov 2016
6.9

We've spent two days in Amsterdam. It's a really small hostel where everything is really squeezed and there's not a lot of space. However the staff was really nice, nice and well cleaned rooms, the facilities reasonable and in a good location. The only bad thing we can point is the fact that for two nights we almost didn't sleep at all. There's way too much noise and people always going in and out the room during the night. We didn't rest at all.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
8 nov 2016
8.3

For others, this just a place for night, that for sure, but since i ´plan a whole day visit in Rijks museum, that means lots for me.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
6 nov 2016
9.7

Great hostel, great location, friendly staff. I stayed in an 8 people mixed dorm and the bed was nice and comfortable. Only thing I was missing was a common room. The hostel has a fairly big smoking room, but I don't smoke. There is a bench with plugs for charging your devices in the reception, which is good, but that's the only common area, so basically people just hang out in their rooms while they are at the hostel. But seriously, the lack of a common room is the ONLY bad thing I can say.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.