Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

International Student Center

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.3
Favoloso 2,091 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 9.3
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 8.1
  • Servizi 7.3
PRENOTA ORA
8.3
Favoloso 2,091 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 9.3
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 8.1
  • Servizi 7.3
International Student Center Located at 38 West 88th Street, Manhattan NY 10024, New York.
International Student Center
USA
New York NY New York, NY 10 38 West 88th Street, Manhattan NY 10024
83% 2091
40.7870380 -73.9694890
International Student Center
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
22 nov 2016
9.7

Great place to stay for young travelers. I was just looking for somewhere to sleep while exploring the city, and ISC was perfect. Location was amazing - a few steps from Central Park and a short walk to downtown/Times Square. Hostel itself was awesome and exactly what I needed. Staff was very friendly and facilities were good. When I return to NYC, I will no doubt be staying here again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you so much for your kind review! Please come and stay with us again! Warm Regards, ISC Staff

  • Anonimo
  • Filippine, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 nov 2016
9.1

Great staff and really clean place. The hostel is situated right across Central Park and the train station.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you so much for your kind review! Please come and see us again soon! Warm Regards, ISC Staff

  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 nov 2016
8.0

Ich hatte einen super Aufenthalt, es war zwar alles recht simpel gehalten, aber was besseres ist in der Lage und für den Preis in NYC wirklich weit und breit nicht zu finden. Also wer nicht viel braucht und einen sicheren Schlafplatz sucht um den ganzen Tag in der Stadt unterwegs zu sein und Geld dafür ausgeben zu können, dem kann ich das ISCYH NY auf jeden Fall empfehlen

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 nov 2016
9.4

Very good hostel. It's clean, it attracts nice people and the price is really good considering this is New York. The staff is really flexible and incredibly helpful, especially Kristina and Eden. They helped me a lot and I never felt at unease during my stay here. Definitely recommend this place

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you so much for you kind review! We hope you come and visit us again! Warm Regards, ISC Staff

  • Anonimo
  • Repubblica Ceca, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
12 nov 2016
10.0

I loved my stay at ISC. It's not only value for money, but it has comfy beds, hot showers, decent kitchen, working wifi and amazing staff. No lockers in rooms, but you can keep your valuables in the safe on the reception. I was a bit afraid about the no-big-luggage-in-rooms thing, but it turns out it's actually not really a problem, plus the rooms are much tidier that way. Location's great too, cannot but recommend!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you so much for your kind review! Please come back and visit us again! Warm Regards, ISC Staff

  • Anonimo
  • Egitto, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 nov 2016
6.0

It was fine. Not like the pictures though.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
11 nov 2016
10.0

Super, gemütlich, freundlich, kann es nur weiter empfehlen

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you for your review! Please consider staying with us again! Warm Regards, ISC Staff

  • Anonimo
  • Danimarca, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 nov 2016
8.6

Very Nice place especially for this kind of money! The staff were very Nice and flexible also when I needed to check out before the office opening hours!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you for your kind review! Please come visit us again soon! Warm Regards, ISC Staff

  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 nov 2016
7.4

I knew what I was paying for. A place to sleep for one night at a low price in NYC. The sheets were clean if worn, the building is old and tight spaced but the staff were helpful and friendly. I would definitely use them again.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

We appreciate your review and we thank you for it! Please come stay with us again. Warm Regards, ISC Staff

  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
2 nov 2016
10.0

Best staff ever!! And also a great location!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank your for your kind review! Please come see us again soon! Warm Regards, ISC Staff

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.