Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

International Youth Hostel Lijiang

  • behind the parking lot of Mingzhen Plaza, (Jin Tian Hotel),Minzhu Rd, Lijiang, Cina

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 260 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.1
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 260 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.1
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.4
International Youth Hostel Lijiang Located at behind the parking lot of Mingzhen Plaza, (Jin Tian Hotel),Minzhu Rd, Lijiang.
International Youth Hostel Lijiang
China
Lijiang Yunnan 674100 behind the parking lot of Mingzhen Plaza, (Jin Tian Hotel),Minzhu Rd
88% 260
26.8662667 100.2287757
International Youth Hostel Lijiang
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
14 nov 2016
9.4

X excellent, wonderful court yarded area, lovely staff.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 nov 2016
8.9

It was easy to find the hostel. I can see big sign through parking lot. It has big room for relaxing. Staffs were OK even though they couldn't speak english well.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 nov 2016
10.0

Je dois dire que la cour très confortable, étang et beaucoup de fleurs et d'arbres, beaucoup des persones, dans l'hostel nous jouons au billard avec les gens d'autres pays, boire de la bière, bavarder ensemble dans la nuit, nous somme très heureux.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 ott 2016
10.0

有个大花园,环境很好。交通便捷,一两百米就是古城入口。去火车站汽车站都有直达公交车。

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 ott 2016
8.3

The private room was big and clean. The hot water shower was perfect.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 ott 2016
9.7

旅舍位置好,交通非常方便。相比那些预订古城内的客栈拉着拉杆箱在凹凸不平的石板路上痛苦前行的游客,我觉得我好明智预订了这里,该酒店火车站有公交直达,两个客运站也都有公交直达,附近还有数不请多少路的公交车可前往几乎任何一个地方,什么束河白沙拉市海文笔峰玫瑰小镇等等。放下行李,走出酒店200多米就进入了大研古城。 服务很满意,员工对旅游信息非常丰富,问啥都能有满意回复,比如各路公交信息就是员工告诉我的,省钱又方便(这次就是坐公交车往返去了趟玫瑰小镇),还帮我设计行程。以前来过丽江,住在古城里的客栈,咨询一些信息,客栈总是推荐建议我去那些店家有高额回扣的地方和交通工具,问些省钱而有意思的地方,就没有答案了。所以这个旅舍真心不错,值得推荐。

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo misto, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 ott 2016
9.4

Accueil très agréable.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
5 ott 2016
9.7

Highly recommended. Wendy at the reception was the best. Her personality and attitude really reflected the ambiance in the place. Didnt know there was a curfew, but Wendy came to my rescue. :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • marlounef4202
  • Francia, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 17 Recensioni
1 ott 2016
9.1

Tombés là par hasard car fête nationale oblige, tout était complet. L'AJ est bien située et très correcte pour le prix et le personnel est sympa !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
18 set 2016
9.1

Superbe hotel, bien situé. Beau jardin, billard, guitare, terrasses. La patronne parle chinois, francais et anglais. Prenez soin d'avoir l'adresse précise en chinois car les chauffeurs de taxi n'ont pas voulu nous y emmener car il ne savait pas ou c'etait. L'auberge se trouve derrière l'hotel jin tian au coin des rue minzhu et chan shui lu près de la vielle ville sud.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.