Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Island Vibe Backpackers

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.6
Favoloso 233 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.3
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 7.6
  • Servizi 8.6
PRENOTA ORA
8.6
Favoloso 233 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.3
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 7.6
  • Servizi 8.6

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
16 apr 2017
7.7

Nice clean hostel. Party hostel so quite loud with lots of drinking games. Good food. Little locker in the room for valuables.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
11 apr 2017
8.9

Right on the beach; cool bar and fun staff.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
8 apr 2017
8.0

Ein Hostel für junge Leute mit direkter Lage am Strand. Kostenloses Wifi leider sehr langsam. Frühstück und Abendessen lecker und preiswert.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
31 mar 2017
7.4

Awesome spot next too the beach, Nice lunch and breakfast. The room was not so clean, and smelled a bit mold in the bedroom. And the worst thing that happend was that one of us walked straight into a big toiletwaste(sewage). Really really disgusting. It was so deep, up too our ankle. We thought it was just water first but that was wrong.And it was straight outside the door too our building. And the Staff dident do anything about it.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
28 mar 2017
10.0

Right on the beach, clean rooms and excellent facilities with friendly staff. What more do you need?

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 mar 2017
9.7

It is amazing hostel. The best hostel I have ever stayed in my life. The staff is fantastic. I had problems with my reservation at other hostels and baz buses. So they called and solved all my problems. I loved it. The bar is super fun. There are people drinking every day. The location is incredible. Right on the beach. I recommend

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 mar 2017
8.0

Nice hostel very close to the beach!You can do a lot of activities in the hostel like surfing lessons, hike to a waterfall or township tours. Nice staff and always helpful with booking the BazBus. Very delicious food starts with breakfast as well as lunch as dinner. Nice place to stay for a few days! Only thing which was not that good was that a few people were partying directly in front of the two 10 bed dorms at 3 am. Unfortunately no staff member came to solve the problem...

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
12 mar 2017
8.0

Positiv: Party Hostel, beerpong area, direkt am Strand Negativ: kein Schlüssel für die Zimmer, essen (außer Pizza)muss bis mittags gebucht werden, etwas aus dem stadtkern

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
8 mar 2017
10.0

Beste Pizza 👍 (Vor allem vom kleinen Rasta-Man) Gute lage fürs Surfen Komme definitiv wieder!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 mar 2017
7.1

Awesome location. Nice staff and good atmosphere although not so much clean.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.