Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Island Vibe Port Elizabeth

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 119 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 8.2
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 119 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 8.2
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 9.1
Island Vibe Port Elizabeth Located at 4 Jenvey Way, Summerstrand, Port Elizabeth.
Island Vibe Port Elizabeth
South Africa
Port Elizabeth Eastern Cape 6001 4 Jenvey Way, Summerstrand
88% 119
-33.9925860 25.6710820
Island Vibe Port Elizabeth
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
21 mag 2016
9.4

This is the best hostel I've stayed in SA. the staff are lovely and very helpful. The room was very clean and space enough. There's a supermarket, laundry, and beautiful beach. It is not a center of the city but I think I would recommend to stay.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 mag 2016
9.4

just stayed there 1 night. Nice place with Pool and jacuzzi. Room was very clean and spacious. It's not in the City center, but def. a great choice to stay!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 apr 2016
8.3

basic accommodation with a funny staff. easy to get to boardwalk from location.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 apr 2016
10.0

Great time! Great staff!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 apr 2016
10.0

Sue on reception was amazing. She took care of my needs to go to addo elephant park and booking a taxi for early in the morning. I just wished time would have allowed me to stay longer in PE and longer at island vibe. Would deffo recommend this place. Thanks sue you are amazing😎

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 mar 2016
7.4

Buena ubicación. Esta muy cerca de la playa pero hay que caminar largas cuadras para el centro de Summerstrand. Las habitaciones y la cocina limpias. Le falta caja de seguridad.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
29 mar 2016
9.1

Good hostel in a nice location in Port Elizabeth. We just used it a a one night stop before an early flight out in the morning. Felt like an oasis in a busy city. Very secure. Even had a pool & Jacuzzi which if we had longer would definitely made use of! Would stay again.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
6 feb 2016
8.9

Nice hostel, really close to the beach! The staff was nice and the facilities are great! The room I was staying in was very clean, comfortable and spacious. The pool and the jacuzzi looked cool, even though I didn't use it. I only stayed one night but it was a Saturday night and the atmosphere was not that great since many people only arrived on the BazBus at around 10PM and I was almost the only one before that. Coming from Island Vibe in Jbay it was a different but still nice experience in PE.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 19 Recensioni
4 feb 2016
6.0

Geen kluisjes beschikbaar wat ik nogal lastig vond, aangezien je met meer mensen op een kamer slaapt. Locatie ook niet erg ideaal, je zit erg ver van alle restaurants en dergelijke af. Ook geen restaurant in het hostel zelf. Verder schoon en vriendelijk personeel. Zwembad en savonds gaat de hot tub aan.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.