Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Istanbul Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.3
Favoloso 4287 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.2
  • Posizione 9.1
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 7.7
  • Servizi 7.7
PRENOTA ORA
8.3
Favoloso 4287 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.2
  • Posizione 9.1
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 7.7
  • Servizi 7.7

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
12 feb 2017
6.6

hotel was CLOSED !

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
2 feb 2017
2.0

사기당했다. 이스탄불 호스텔에 예약했을 때 나는 4인실로 예약했다. 대체숙소랍시고 빅 애플 호스텔을 안내했다. 빅 애플 호스텔에선 내게 6인실을 제공하고도 기존 요금을 4인실에 해당하는 요금을 받았다. 분명히 메일로 4인실의 존재여부를 확인했음에도 6인실을 제공하고, 6인실 가격을 안받고, 기존 금액을 그냥 받은것은 사기이다.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
9 dic 2016
8.0

Leuke locatie en heel aardig personeel!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
30 nov 2016
10.0

Very good staff and location. I'd definitely recommend friends to stay here and will again if I come back to Istanbul.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • barmorcs
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
18 nov 2016
9.4

First of all, Emre greeted me like a friend from the moment I walked in and provided great advice. The place feels like home, and I ended up extending my trip in part because of how at home I've been made to feel here. I wouldn't stay at any other place in Istanbul. If you want a to have an impersonal, super sterile hotel experience, stay somewhere else. But if you want to have an experience you'll remember for the rest of your life and meet some truly amazing people, you HAVE to stay here.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
5 nov 2016
7.4

The staff was very helpfully and friendly, the breakfast was ok for that price, facilities like plugs to charge your mobile are short and you can't rich it if you get the bed on top, but well thats not a big problem for that price BUT everybody can entry to your room cuz it doesn't have lock or key, everybody can entry at the hostal and the reception can't realize about that AND the lookers are broke so you can't use them.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • India, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 set 2016
9.1

The actual Hostel is close for business, However the management did everything possible to accommodate me in another hostel. My stay was good at the alternate place, breakfast was decent. The place is very close to the Blue Mosque and other important sites. A small walk below the hostel directly takes you to the shore, an early morning or evening walk here is really refreshing.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
21 set 2016
6.0

Istanbul Hostel is closed! It has been closed for a while. You will be redirected to another hostel 100m down the street. That one is also better than average in West European standards but not the best hostel in the street ;-)

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
14 set 2016
6.0

Hostel was pretty run down and nothing like the description and we were very dissapointed by this. however found out the day after we left it closed down so it would explain the state of the hostel. pretty sad what is happening to the country, hopefully tourism will pick back up and the hostel can return to its former glory.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 set 2016
4.9

Unfortunately this hostel is closing & really shouldn't have had paying customers as they were winding down & no service or breakfast. Felt sorry for the guys who had run it for 19 years who are v nice, but it was forced on them by owners. They shouldn't be on website.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.