Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

JUFA Salzburg City

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.2
Favoloso 3283 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.1
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 8.1
  • Personale 8.4
  • Atmosfera 7.5
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.0
PRENOTA ORA
8.2
Favoloso 3283 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.1
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 8.1
  • Personale 8.4
  • Atmosfera 7.5
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.0

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
20 lug 2017
7.7

Ik heb hier samen met een vriendin een nachtje geslapen als laatste tussenstop van onze reis door Europa. Het is een prima hostel, maar het is groot en niet echt gezellig. Kamers en badkamers werden goed schoongemaakt, dat was top. Er waren helaas geen lockers op de kamer, maar alleen op de gang.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 lug 2017
2.0

We had a booking for months, I called to confirm on night before and my friend told she's not allowed in the dorms being 17 which is not made clear on their website at all as we thoroughly checked all hostels for this. After speaking unhelpful staff I made it very clear we did not want our booking cancelled yet as we were in a foreign country already and had nowhere else to stay. When I phoned back they gave no help for where else to stay and had already cancelled our room, left nowhere to stay.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Dear Guest, thank you for your feedback. First of all we would like to apologize for any inconveniences. We would like to mention that you need a written approval to stay in our hotel if you are under 18 years old. We willl use your feedback to train our staff on kindness and the correct dealing with guests. Kind Regards, Your JUFA-Team

17 lug 2017
9.1

It was a good stay! Room was clean, a little small in a full 8-bed dorm when everyone has big suitcases, but it was ok. Toilets were also clean. Only gripe is not enough power outlets for everyone! Breakfast spread was good!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 lug 2017
6.0

The facilities are overall really good (except for the fact the lockers are outside the dorms (!!) and work by key instead of a card). Has NO ATMOSPHERE. It is actually a mixed Hotel - Hostel: downstairs, it's a hostel, and upstairs, a hotel. This really disappointed me - I felt like I was scourged and that they were trying to hide us from the hotel stayers. Just ONE power outlet in the room.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
15 lug 2017
8.6

조식 맛있었어요!!! 조용한 분위기를 원하시는거라면 비추이지만 적당항 가격대고 위치도 좋아요

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
14 lug 2017
10.0

We really loved staying in the hostel. It was clean, soap, shower gel was always full in the shower room. The most amazing thing is the breakfast, they served all kinds of bread, jogurts, cereals, cold cuts, cheese, eggs, wurst :), orange juice, coffee. The staff was very kind, they have locker room, so we could leave our luggae there after the check out as well.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • wlgus9717
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
13 lug 2017
7.7

샤워실 모퉁이에 곰팡이가 좀 있었고 와이파이는 로비에서만 잘 터지고 방에는 와이파이가 없다고 생각하시는 게 편해요. 그렇다고 데이터가 잘 터지는 것도 아니에요...침대는 깔끔했고 침대 위 선반이 있어서 필요한 물건 놓기 좋았어요. 개인사물함 방 밖에 있고 2유로 내야해요. 좀 작았던 것 같아요. 유난히 제가 묵었던 2박 3일 동안 저 뿐만 아니라 다른 사람들도 보안키가 잘 안됐던 것 같아요. 중앙역에서 트램타고 20분 정도 걸리고 숙소에서 시내까지는 걸어서 15분정도입니다! 리셉션은 여자분은 좀 불친절하게 느껴질 수 있고 남자분들이 친절했던 것 같아요. 조식포함입니다. 뷔페라 좋았어요

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Malaysia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 lug 2017
8.9

Very good experience especially when we checked out early in the morning at 5am. The receptionist helped us to call a taxi and even gave us apple juice and sandwich for free! Everything was cool and I will definitely come back again.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 19 Recensioni
12 lug 2017
8.0

잘츠부르크가 워낙 작은 도시라 위치는 괜찮구요. 직원들도 친절합니다. 시설은 깔끔한데 도미토리에 콘센트 딱 한 개 있는 건 너무 불편하네요. 그리고 와이파이는 하루에 10분 정도만 되고 나머진 안 돼요. 엘티이 쓰세요.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • codms0115
  • Corea del Sud, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
12 lug 2017
6.3

시설은 전반적으로 괜찮습니다. 8인 여성 도미토리 썼는데 숙소도 세면장도 나쁘지 않았던거 같네요. 조식도 무료치고 굉장히 괜찮았습니다.(다른 여행 오래 다니신 한국인 분께서 말씀하시길 엄청 잘나오는 거라고 하시더라구요) 여기서부터는 딴쩜이니까 한꾹싸람만 알아볼 쓔 있께 쓸께욧. 카운터 찍원 따라 따른데 안꼉쓰고 인쭝에 쩜 있눈 찍원 엄청 무례합니따. 동냔인 이라서 무쒸하는거 가타요. 쩌희는 가좌마좌 예약이 쭝복으로 됬는지 침대 하놔가 모좌랐는데 떼스크에 말하니꽈 하루 쑥박 10% 환불+싸탕 줬어효. 더 얼척없는권 처음에 한 침대에써 투명 같이자라꼬 했음;; 끄껀 좀 아니라꼬 하니까 방 아예 빠꿔줌;; 꺙 가지마쎄욧

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.