Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Jade Hotel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 505 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 9.2
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 505 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 9.2

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
12 mar 2017
9.1

Very friendly and helpful staff, they went all out for us! The hotel has charm....a cheaper room might not have a window, we learned, but that is normal....best to ask if that's important to you. We were only there one night, so it wasn't so important. We were able to keep our backpacks in the hotel the next day before leaving on the night train. Great breakfast. Definitely a good choice!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
6 feb 2017
9.4

The most friendly staff I have EVER met! Will go out of their way for you! Very helpful.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 feb 2017
9.1

Staff is super friendly and helpful (regarding organising transfers, tours etc). Clean rooms & nice breakfast.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • TyClay
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 16 Recensioni
31 gen 2017
9.7

Really nice place. I absolutely enjoyed my stay here. Nice rooms, nice beds, and nice staff. The restaurant wasn't astounding, but everything else was top notch.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
27 gen 2017
10.0

great staff, super friendly and helpful great location great free (included in my room price) and copious breakfast

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 19 Recensioni
20 gen 2017
8.9

Solid hotel. Really no fault to it. If you need a private. This is the place in hue.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
17 gen 2017
7.4

For a hotel it's good value for money, in easy walking distance for everything else in Hue. Clean, safe, and the rooftop garden is a nice touch. Just be aware that there is no lift, so if your room is on the 5th floor you'll better be reasonably fit. :-)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Globetrotter
  • 23 Recensioni
5 gen 2017
10.0

We loved it here. The staff make such a huge wonderful impression. They are kind, helpful and lovely. Jasmine was truly spectacular when we arrived. She welcomed us with fresh fruit and juice and helped us to settle in to the room. I couldn't recommend this hotel enough! Clean comfortable rooms and amazing service. Thank you for having us!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 gen 2017
7.7

Staff were friendly; however the didn't really give out information about other services that were through the hotel( bus to Hoi an).

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
24 dic 2016
9.1

Hotel staff is great. Location is good, 20 minutes walking to the Citadelle, and close to the drop off point for buses from Hoi An. Breakfast was good. Room huge! Also, they arranged us a car to see the tombs and pagoda out of town. Completely recommend. thanks

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.