Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Jade Hotel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 461 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.8
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 8.9
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 461 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.8
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 8.9
Jade Hotel Located at 43 Hung Vuong, , Hue.
Jade Hotel
Vietnam
Hue 0084 43 Hung Vuong
94% 461
16.4649166 107.5933599
Jade Hotel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 set 2016
10.0

Tippi toppi

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 set 2016
8.9

Would absolutely recommend this hotel. Staff very friendly and helpful. Tour of Hue easily arranged and also bus tickets to our next destination.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
10 set 2016
8.9

Really nice hotel, good value for money. Rooms were one of the best we had so far with pretty Colonial style cealings. Best breakfast. Very helpful staff. Especially Clary, Julia helped us with a private tour to the DMZ and a driver to Hoi An. Ask for Thach as your guide, shows been a guide since toerism opened in Vietnam and she gives you an objective view of the Vietnam war.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 ago 2016
10.0

We booked a room for two. The room was very nice, comfy bed and clean bathroom. We received amazing service during our stay here! They staff were simply amazing! Definitely recommend staying here. It's not far from the imperial city either.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 ago 2016
10.0

We stayed for one night and it was such a lovely place from the get go. We arrived very early and even though we didnt ask for an early check in we were greeted with fresh juice and fruit and our room was already set up for us. The staff gave us a run through of all the local attractions and places to eat which was extremely helpful. They really made us welcome and were the highlight of the hotel. I honestly could not believe that this is considered a one star hotel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
31 lug 2016
8.9

Generally pretty good. No window in my room, but that's not unusual for Vietnam. Staff are pretty helpful and breakfast is good. Very very confortable beds and plush rooms. English movie channel is very welcome.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
29 lug 2016
7.7

Definitely a hotel rather than a hostel, this is a great clean place to stay. The staff are very friendly, the breakfast has a lot of options and the wifi works well. Rooms are clean and as photographed. Hard to find a fault with this place!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Gruppo di sole donne, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 lug 2016
10.0

Servicio excelente!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
12 lug 2016
9.7

We had a great stay. The staff helped us with necessary landing for the rest of our trip and we felt it was a great spot for info around the area.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 lug 2016
8.9

Excellent value for money, very friendly and helpful staff offering great service Breakfast incluses fresh fruit and coffee as well as eggs-made-to-order

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.