Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Jade Hotel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.5
Superbo 522 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.7
  • Sicurezza 9.8
  • Posizione 9.0
  • Personale 10.0
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 9.2
PRENOTA ORA
9.5
Superbo 522 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.7
  • Sicurezza 9.8
  • Posizione 9.0
  • Personale 10.0
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 9.2

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 lug 2017
9.4

The staff were so attentive and the breakfast was delicious. The location is good, only 10 minute walk to restaurants and the river. The room was very clean and lots of toiletries. The road was a little loud at night and I had to wear ear plugs. But that is my only complaint. This was our favourite hotel in all of SEA.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 lug 2017
9.4

Excellent hotel (plus un réel petit hotel qu'un hostel) avec un service plus qu'impeccable. Personnel très bon avec les enfants. Pas tout à fait dans le quartier routard, donc plus tranquille, mais très proche à pied et central dans la ville.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Samoa Americane, Maschio, 41+
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
7 lug 2017
9.4

For the money, the best hotel I've stayed at in Vietnam. Very friendly and helpful staff.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 giu 2017
9.7

This hotel was a delight! The staff are extremely friendly and we were treated so well. They can organise buses or anything else you need. The rooms are very clean, have soap, shampoo, toothbrushes, and hairdryer provided. There is a fridge in the room with drinks you can take for a price. The beds were soft and comfortable. The staff go above and beyond to ensure you're enjoying your experience in the hotel. I would recommend it!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
22 mag 2017
9.7

Great little hotel away from the backpacker area, but not too far if you wanna check it out. The staff were extremely helpful and friendly and it was very easy to arrange transport for tours or onwards travel. Ideal for couples.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
24 apr 2017
10.0

Friendly, professional, knowledgeable and very helpful staff, assisting with luggage, setting up transportation to next destination, pickp at train station. Excellent breakfast each day. Very clean and beautiful private room and common areas.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 apr 2017
9.7

Great hotel in the middle of town. Staff are extremely helpful and friendly. They even packed me breakfast one morning when I had to leave early for my day trip. My room was clean and functional – very good value. Will definitely stay there again! However, if you're looking for a backpacker vibe, this is not a backpacker hostel and not located in the backpacker area.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 apr 2017
9.7

Tolles Hotel, super bequeme Betten, absolut freundliches und hilfsbereites Personal. Leider an einer Hauptverkehrsstr, darum nicht gerade leise im Zimmer.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 apr 2017
9.7

Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Bei der Ankunft würde ich mit einem eisgekühlten Tuch, einem Getränk und Obst empfangen.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
26 mar 2017
9.7

Enorm gedreven personeel en zeer goed ter taal, zowel Engels als Frans. Kamers up to date en netjes

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.