Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Jailhouse Accommodation Christchurch

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 3571 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 8.0
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 3571 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 8.0
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
14 lug 2017
9.4

Great hostel, with a cool vibe to it. Great facilities and great kitchen. Cool experience to say you have stayed in a prison

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Australia, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 lug 2017
10.0

Thank you so much for your hospitality. A friendly face makes all the difference.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
6 lug 2017
8.9

Overall, I thought the Jailhouse was a fine experience. I only stayed for one night though. My only complaint is that the beds were very thin, and I could feel the springs digging into my back all night. Also, the bed frames were slightly small, and I did not quite fit in the lower bunk, resulting in a crooked night of sleep (I'm average in height).

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hi there and thank you so much for taking the time to give us some valuable feedback. We're really glad that that on the whole that you enjoyed your time in Jail but so sorry to hear that you didn't find the bed to be comfortable. The beds are a standard single bed length and width and our mattresses are standard thickness. We take our guests comfort very seriously and we only wish we had known about it so we could have rectified it for you straight away. We generally get very positive feedback about how comfortable our beds are so your comments have prompted us to carry out a check on all our mattresses. Thanks again for your comments and we hope to see you again soon, Kind regards, The Jailhouse team

  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
4 lug 2017
9.4

Really good 2 night stay. Staff are very friendly and welcoming, and the accommodation is very clean and warm!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 lug 2017
9.7

A wonderfully unique experience. Highly recommended. Helpful staff and great facilities.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 lug 2017
8.3

Staff was friendly. Free towels, unlike other hostels that charge you.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 lug 2017
8.9

Great atmosphere. We enjoyed the pool table and touring grounds.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 18 Recensioni
1 lug 2017
9.1

Lovely place to stay, clean rooms and friendly staff. Close to a number of coffee shops and cafes.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Galles, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 giu 2017
9.7

Great, quirky place to stay and really good value too. Really clean, comfy beds and fantastic showers and toilet facilities. Staff really helpful too. We really enjoyed it (3 male solo travellers)!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
24 giu 2017
8.0

It's plenty dank, but it's a far walk from the rest of the city. Also it's cold inside, but that's par for the course in NZ winter. Showers are hot

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.