Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Jalan-Jalan Emas

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.3
Favoloso 833 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 9.6
  • Personale 8.0
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 7.9
  • Servizi 7.6
PRENOTA ORA
8.3
Favoloso 833 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 9.6
  • Personale 8.0
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 7.9
  • Servizi 7.6

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • DorleSchaper
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
9 ago 2017
7.7

Nice, simple place to stay, with a very friendly and helpful staff

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Malaysia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 ago 2017
8.0

Be aware of the booking room to avoid unnecessary room changing.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
30 lug 2017
10.0

Good cheap hostel, pay for what you get + fan

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
28 lug 2017
7.4

Excellent location, easy access from the main bus station. During the weekend there's a big market just on the next street. You can walk or rent a bicycle and explore the city. The dorm is very basic, even with your own fan it gets too hot during the night. The bathrooms in comparison are nice and clean. No atmosphere to meet other travellers dough..

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
21 lug 2017
7.7

Nuestro primer alojamiento en Malasia, pensábamos que todo sería más caro que en Tailandia y cogimos este. Habitación doble privada por 7€. No es caro, pero la habitación deja mucho q desear, abierta al exterior, vieja, muy venida a menos de lo que algún día fue. Tenía mosquitera de cama, pero a la hora punta, los mosquitos te abordan como zombies y se arreglaría poniendo mosquiteras en ventanas. El personal es atento y el ambiente joven y tranquilo. Para una noche, vale. Para más, diría que no.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
21 lug 2017
6.6

Staff needs to lighten up. The guy up front was very rude to me. Don't run a hostel if you won't be friendly and accommodating to foreigners... Other than that, this hostel would have been a good stay, especially for only 18 ringgits.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
19 lug 2017
9.7

Staff très sympa, jolies chambres. Bonne ambiance. Petit prix. Très bien situé. Juste dommage qu'il n'y ait pas de cuisine. Sinon, c'est parfait.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Viaggiatore appassionato
  • 14 Recensioni
10 lug 2017
9.1

Melaka is my favorite cities in Malaysia and Jalan Jalan is my favorite hostel there, I have stayed there around a half dozen times now.. The location is great, the price is great, I like the atmosphere. My only wish was that they had a cooking area or at least a micro wave. I highly recommend this place.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 giu 2017
10.0

Brilliant stay with great staff!! Will miss our Jalan Jalan brothers!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • cool_luke_ever5761
  • Cina, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
19 giu 2017
5.4

Arrived at after 10 PM, have to pay another 10 riggits, otherwise, first time to know this regulation. When I checked out In the morning, even could not find the reception after several times trying, because I have to take the ferry on time,so I gave up another 10 riggit of the deposit of locker, A......nd 2 riggits that was promised giving back to me in the next morning. Where are you? The receptions? still In Melaca?

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.