Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Jericoacoara Hostel - TIROL

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 633 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 633 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.5

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
9 ago 2017
9.7

Un des hostel les plus animées ou je suis aller, le personnel est génial, le prix des consommations est imbattable et il y'a des événements organiser tout les jours Nickel !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 ago 2017
10.0

HIGHLY RECOMMEND. This is my favourite hostel after 4 months in South America. Location is perfect, great owners, social but also relaxing. Good wifi, good facilities, air conditioning, CHEAP self service drink fridge (cheaper than any of the shops!). Full access to the hostel next door with pool and breakfast - kind of just one big place. Couldn't imagine a better way to spend 4 days in Jeri! Thanks for everything!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 lug 2017
9.7

Simplesmente amei o hostel!!!! O ambiente é muito agradável, os funcionários sempre muito prestativos e tinham atividades no hostel de noite como churrasco, caipirinhas.. o gosto organiza passeios e me ajudaram em tudo o que precisei. A localização é muito boa, enfrente a uma padaria, tem dois mercadinhos super perto, na frente do hostel saem várias camionetes e bugs para fazer os passeios. Tinha cozinha a disposição, armário para guardar a mala no quarto, espelho, ventiladores.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • vojackovamagdalena3186
  • Repubblica Ceca, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 lug 2017
10.0

We were supposed to stay here for 1 week but we stayed for 2 because we loved it so much! I really appreciated the breakfast there because I am vegan and they had many healthy options even for me. The stuff there is so friendly, especially Dougy who organises parties there and is truly an amazing person. There is a cuisine with everything you need and the people there always help you with everything you need.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • William_Less4
  • Brasile, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
17 lug 2017
10.0

Super recomendo o Hostel; muito bem localizado, preços super em conta e sem contar que é bem praiano e aconchegante, vale a pena experimentar, fiquei dois dias, mas poderia passar 2 semanas fácil naquele lugar incrível.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 lug 2017
9.4

Hostel excelente e muito bem localizado em Jericoacoara. As instalações com várias redes são sensacionais e a geladeira com bebidas à preço de custo são facilidades muito bacanas. Contudo, o maior destaque na minha opinião foram os funcionários. Quando estive lá, tanto o Carlos quanto o Douglas se dedicaram para gerenciar os dois hostels e fizeram com grande mérito. Merecem novamente o meu agradecimento.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
10 lug 2017
9.1

Great hostel with great atmosphere! Probably the cheapest good hostel you'll find in Jeri. Great location and a lot of hammocks to chill during the hot days

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
10 lug 2017
9.1

Tiról es el lugar perfecto para quedarse en jeri. Hay muy buena onda entre los huéspedes y se disfruta mucho de los lugares comunes: hamacas, piscina, etc. El personal es increíble, muy amables, dispuestos a ayudar, un placer total. Un lugar para volver siempre!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
1 lug 2017
10.0

Minha viagem a Jeri e hospedagem... melhor impossível... tudo ótimo...

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • jongeriusadrienne6813
  • Paesi Bassi, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 18 Recensioni
21 giu 2017
4.6

There are for sure better options for better value and pricing in town: We stayed at hostel central, which is of the Same family. Because Tirol can use an update. Central is in better state but very expensive for private rooms. But mostly we switched hostels after two days, because we found a hostel with very helpfull staff, which was refreshing.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.