Hostelworld.com

Jollyboys Backpackers

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 1,278 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 1,278 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.8
Jollyboys Backpackers Located at 34 Kanyanta Road, PO Box 61088, Livingstone.
Jollyboys Backpackers
Zambia
Livingstone 34 Kanyanta Road, PO Box 61088
90% 1278
-17.8478570 25.8543919
Jollyboys Backpackers
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 giu 2016
8.0

Pros: - Nice location - Nice staff - Seems very secure - Fair beer prices - Besides dollars they accepted euros Cons: - Could be cleaner (bathrooms, couches) - Why should we pay double the price for taxis at the reception or gate? We paid 10$ for two taxis and four persons. Overall I've enjoyed my stay at Jollyboys.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
15 giu 2016
10.0

Excellent

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 giu 2016
10.0

Great place and nice pool to hang out at! Restaurant and bar, and helpful staff. Also free airport pickup and free shuttle to Vic Falls daily.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
9 giu 2016
10.0

Best hostel in Africa

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 mag 2016
10.0

We enjoyed it immensly. I would recommend to anyone. We will be goin back the beginning of next year. It was just a lovely and relaxing place to stay. Thankyou. Jjollyboys for having us. Lovely. People.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svizzera, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 mag 2016
10.0

Extremely nice backpackers with spacious dorms. Conveniently located and activities can be booked at the reception. I had a wonderful stay there and would definitely reccomend it!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Scozia, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 mag 2016
8.9

Best backpackers I've ever stayed in staff helpful, bar has gd vibe, good nixed friendly crown staying here! Can walk everywhere in town.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
23 mag 2016
9.1

Great backpackers. Pool, bar, food, day trips, nice staff and very close to the centre of Livingstone. Please note that Livingstone is ~5km from Victoria Falls do you'll need to get a taxi to the Falls (very easy to do).

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • guizaga7628
  • Brasile, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
20 mag 2016
8.9

Os dormitórios são grandes e espaçosos, porém acredito que faltaram telas para proteger os hóspedes dos mosquitos, que são abundantes na região (sem contar que é zona de malária). Apesas de alguns funcionários serem um pouco secos, a maior partes deles é extremamente atenciosa e solícita. Os chuveiros deixam um pouco a desejar no quesito limpeza (teias de aranha já fazem até parte da decoração, aparentemente) e, quando você entra neles, observará uma revoada de mosquitos.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 mag 2016
9.7

I have been there the second time now and it was awesome again. My husband and my parents where with me and although the people where in my age, my parents really enjoyed the stay in Jollyboys. The trips Jollyboys offered in collaboration with several providers were various and worth the money. We did the sundowner cruise and the Abseilen. When I will visit Livingston again, I will definitely stay in Jollyboys again, it doesn't matter, how old I am then.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.