Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

JugendStube

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 474 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.7
  • Servizi 9.5
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 474 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.7
  • Servizi 9.5

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
25 mar 2017
10.0

I had a really comfortable and enjoyable stay at this hostel. The staff were absolutely superb especially the lady who took the time to show us some local attractions. The hostel was completely spotless - I saw deep cleaning everyday and our bed sheets were also changed daily. The showers were fantastic, powerful and hot and finally the location was central in old town Brasov only a 10 minute bus ride to the station. I would totally recommend staying here.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Romania, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 mar 2017
9.7

Very cool place. Flimsy beds and bed frames, I couldn't find a position to sleep in comfortably. And from my tossing and turning, the person in the top bunk had trouble sleeping too.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 mar 2017
8.0

Great location in the old town! Not many people there and the lounge is in the reception area, so not much atmosphere, but otherwise good.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
3 mar 2017
9.7

Tolles Hostel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Lage ist sehr gut, sehr zentral aber trotzdem hat man einen ruhigen Schlaf. Um die Ecke gibt es Restaurants, Einkaufmöglichkeiten, Friseursalons usw. Grosse Schliessfächer für Rucksack. Küche vorhanden. Sehr sauber. Computer zur Benutzung. Dank der Wegbeschreibung auf Hostelworld einfach zu finden. Würde wieder dort übernachten.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
28 feb 2017
9.4

Hostel located by an alley off Str M Weiss, minutes of walk from main square & Livada Postei bus station. The studio we stayed on 1st floor was clean and well equipped, although the ground floor may use some lighting at night. The owners were friendly and helpful to our questions. There are some nice restaurants in proximity as well.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Colombia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 feb 2017
10.0

I SUPER recomend it , the staff was super super nice they helped me in irganizing my trip , it is very well located near the square and also the big bus stop trat will take you to the bus or train terminal in no time ! The hostel was very clean and confortable !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 feb 2017
9.7

Everything very clean, the staff is also very friendly (one of the best I've seen) It's a little bit expensive, but it worth it

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 gen 2017
10.0

We had a great stay at JugendStube, the staff were really helpful and the facilities were great! The location is perfect for exploring all of the beautiful historical parts of Brasov. Would definitely recommend.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 dic 2016
10.0

Great place! Would come again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Moses_Garrett4100
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
20 nov 2016
8.3

A very enjoyable stay and a nice cozy feel. Great price and no nickle-and-diming.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.