Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Jugendherberge Lübeck-Vor dem Burgtor

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.1
Favoloso 157 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 7.2
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 6.9
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.1
PRENOTA ORA
8.1
Favoloso 157 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 7.2
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 6.9
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.1
Jugendherberge Lübeck-Vor dem Burgtor Located at Am Gertrudenkirchhof 4, , Lubeck.
Jugendherberge Lübeck-Vor dem Burgtor
Germany
Lubeck 23568 Am Gertrudenkirchhof 4
81% 157
53.8783402 10.6938117
Jugendherberge Lübeck-Vor dem Burgtor
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
14 nov 2016
8.9

Good hostel, very clean and next to the downtown. I recomend it!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
12 set 2016
5.7

I'm not from Germany so wasn't aware that these hostels also have groups of kids. Usually i'm fine with it but this hostel was fully booked with 12 year olds(that means dozens of 'm) and one room with me and 2 other travelers. During the day I left the hostel so it didn't bother me but there was so much noise throughout the night (which i totally expect from the kids). But if u get so many kids either block the hostel for others or have a room apart from them. Booked 2night, left after 1.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • lcfreitasf7620
  • Brasile, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
9 set 2016
8.9

It's the best of the DJH association I visited. Wi fi is free, which is surprisingly not common in german DJH hostels, everything is cleaner and neater than in the others, there is a less formal atmosphere, staff speaks good english and it's even slightly cheaper than the others. Location is quite close to Lubeck's touristic points but distant from the station. Watch out that the price advertised doesn't include inevitable extras for non-german residents and people over 26

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Sonofotele
  • Svizzera, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
27 ago 2016
8.0

Bon rapport qualité prix et wifi ouvert contrairement à d'autres endroits ( par contre portée insuffisante jusqu'aux chambres) Situé à 5 min à pied de la vielle ville.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • huangxiang20084290
  • Cina, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
21 ago 2016
9.7

早餐不错, 就是有点远

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svezia, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
13 ago 2016
8.0

A nice enough hostel. OK beds and clean rooms and facilities. A great breakfast buffé.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
7 lug 2016
8.6

Although a bit of a walk from the city centre, very friendly staff who let us leave early in the morning before the reception was open, and comfortable rooms. Quite empty apart from a school trip when we were there.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 giu 2016
7.7

Good basic hostel, staff were friendly but didn't nothing above the ordinary. Basic facilities. Good free breaky. No wifi in rooms.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 15 Recensioni
11 giu 2016
6.9

This place is very much a "Youth hostel" it's more geared towards schools and scout troupes. While I say this it's, clean and comfortable, just a lack of decent bar was a shame, for my type of traveling.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.