Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

KRS Pines Guest House

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
6.2
Buono  535 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 5.9
  • Sicurezza 6.4
  • Posizione 7.7
  • Personale 6.9
  • Atmosfera 5.6
  • Pulizia 5.6
  • Servizi 5.4
PRENOTA ORA
6.2
Buono  535 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 5.9
  • Sicurezza 6.4
  • Posizione 7.7
  • Personale 6.9
  • Atmosfera 5.6
  • Pulizia 5.6
  • Servizi 5.4

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
14 ago 2017
8.6

Nice experience in this hostel, the staff was very helpfull and Good location.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
29 lug 2017
4.0

KRS Pines was niet wat we ervan verwacht hadden: we sliepen in een dorm met 4 bedden. De kamer was erg vies, muren en plafond beschimmeld. Daarnaast liep er een waterbuis net buiten de kamer waardoor je de hele dag/ nacht stromend water hoort. Muren zijn heel dun, je hoort alles van de buren en de machines die buiten staan (die overigens vroeg in de morgen herrie begonnen te maken). Geen gordijnen. Locatie is prima. Normaal doen wij niet zo moeilijk, maar dit was echt niet goed en schoon.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
12 lug 2017
8.3

Good place overall, it's just that the beds are extremely hard and the walls are very thin. Didn't bother me so much though

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • jacobmaxschaefer8518
  • Germania, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
2 lug 2017
8.0

Had a good stay. The room is very very small but ok. We only stayed there sleep and to shower (hot shower!) You can have some good food not far away as everything is very good reachable there. Also the hiking trips. Would go there again although there wasn't a hostel atmosphere.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
22 giu 2017
4.9

Very cold room and the walls are paper thin

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • gitjeketels800
  • Paesi Bassi, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
17 giu 2017
6.6

Quite a quiet place up a little hill, which is nice. However the room and beds seemed a bit old and dated; the walls had some stains and the matress was quite thin and clearly used for many years now. The shower on the other hand had hot water which was lovely in the cold weather of CH!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • astork6186
  • Germania, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
9 mag 2017
6.9

Für das Geld war die Leistung ausreichend. Das Frühstück ist jedoch nicht zu empfehlen, da es relativ teuer ist und nicht schmeckt. Das Schloss an unserer Tür war zudem kaputt. Der erste, dem ich das gemeldet habe, hat sich nicht gekümmert. Am Nachmittag des folgenden Tages habe ich es einer anderen Mitarbeiterin gesagt, diese hat sich sofort gekümmert

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
30 apr 2017
5.7

Paper thin walls. We literally heard every time our neighbour got a text message. Unable to sleep. Sheets didn't fit the bed and were stained. Bathroom never had toilet paper or soap. Can't wear shoes inside due but the bathroom floors were wet and dirty. Just overall unhappy experience. Staff were friendly enough though.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
23 apr 2017
4.3

Nuestra habitación extremadamente húmeda y olía mal. El colchón era malo. Mucho ruido en el hostal escuchamos al tipo de lado roncar toda la noche. No había pape higiénico en el baño, y las instalaciones del baño eran malas. No lo recomiendo

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
21 apr 2017
4.6

Terrible place, we had a rooms without windows ( wich wasnt mention in our reservation) no windows so the rooms was very smelly! Walls are like papers you can hear your neighbours snooring, praying, talking even breathing. No doubt there are better options in town for a similar price. Room was clean, bathroom too (but its an all in one shower /WC the bathroom is wet at all time , and so is the paper, which make the use not very pleasant.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.