Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Kaminu

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.1
Favoloso 128 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.6
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 9.1
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 7.4
  • Servizi 7.5
PRENOTA ORA
8.1
Favoloso 128 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.6
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 9.1
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 7.4
  • Servizi 7.5

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
14 ago 2017
8.0

Les chambres situées dans la maison à 6 blocs de l'auberge sont super agréables. Avec cuisine et salon, on se sent tout de suite chez soi!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 lug 2017
7.7

Das von mir gebuchte Zimmer hat sich als kleines Zelt auf der Dachterrasse des Hostels heraus gestellt. Da ich ein wenig mehr Komfort und Ruhe wollte und im Dorm kein Platz war, bin ich in eine ebenfalls zu kaminu gehörende Wohnung gezogen, wo ich ein Einzelzimmer hatte. Im Hostel war ich dennoch zum frühstücken, Infos einholen, PC nutzen. Die Lage in Barranco ist super, das Personal super nett und hilfsbereit. Das Hostel selbst wirkt ein bisschen dunkel, eng und heruntergekommen.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
17 lug 2017
8.9

Super Hostel. Nettes Team und in einem super viertel. Außerdem kommt man sich im Hostel gut nah und verbringt nicht nur Zeit alleine

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Messico, Gruppo misto, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 18 Recensioni
20 giu 2017
3.1

El hostal olia muy mal, tanto que preferimos dormir en la sala a estar en la habitación, el personal no es del todo amable y algunos no hablan español y inglés no se entiende tan bien. El agua caliente iba y veía, me he quedado en otros hostales y valen más la pena, no regresaría.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
11 giu 2017
10.0

Kaminu was in a great location in the bohemian district of Barrancho. We were able to walk to the square, to get groceries or eat at restaurants, shop, see street art, and it was only a 10 minute taxi to Miraflores. The Lima airport didn't have my friend's bag before we left for the hostel and the Kaminu staff was beyond helpful ensuring that she got her bag asap. At least two staff members called the airport and translated in Spanish regarding what was happening. They were so kind!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
4 giu 2017
8.9

Great hostel overall: great staff, great location, comfortable beds, okay breakfast. Barranco is a great neighbourhood, small but cosy. I prefer it over Miraflores, especially in a great hostel like this one!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 giu 2017
9.4

Great hostel, rooms are nice, but some of the rooms are only separated by a wall that doesn't go all the way to the ceiling so you can hear the people next to you and get woken up if they turn on the light in the middle night.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 mag 2017
9.1

Some of the most helpful and friedly staf we've had in a hostel for a long time. Great hot showers, simple but unlimited breakfast with good juice. The roof terrace is amazing, we weren't there when it was very busy but I imagine the bar on the roof could go off. Definitely worth a stay in the super cool bohemian area of barranco.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 apr 2017
7.1

The private room is located between the street, the entrance of the hostal and the living room. Usually I sleep well in Hostel despite the noize but between the guy watching tv until 2am and the people coming and go, I couldn't. The guy at the hostel was okay but not as friendly as it usually is. The roof top is beautiful.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
28 mar 2017
7.4

super located near the beach and near the plaza in the lovely barrier of Barranco, a bit expensive but nice atmoshere and friendly staff, breakfast cold be better

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.