Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Keystone House Kings Cross

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.6
Molto bene 5,784 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.2
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 9.3
  • Personale 8.0
  • Atmosfera 6.8
  • Pulizia 7.0
  • Servizi 6.6
PRENOTA ORA
7.6
Molto bene 5,784 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.2
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 9.3
  • Personale 8.0
  • Atmosfera 6.8
  • Pulizia 7.0
  • Servizi 6.6
Keystone House Kings Cross Located at 272-276 Pentonville Road Kings Cross, London, London.
Keystone House Kings Cross
England
London N1 9JY 272-276 Pentonville Road Kings Cross, London
76% 5784
51.5310401 -0.1207208
Keystone House Kings Cross
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
17 nov 2016
4.6

Abbiamo pernottato al Keystone in una camera matrimoniale privata. Su tre notti abbiamo dovuto cambiare due stanze per una inesattezza del personale durante la prenotazione. Quindi check-out al mattino e nuovo check-in al pomeriggio. Per due giorni l'acqua nel bagno era gelida ed è stato impossibile fare una doccia finché non abbiamo chiesto di usare i bagni in comune in cui l'acqua era tiepida. Nella seconda stanza il riscaldamento non funzionava.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 nov 2016
6.6

We booked a room with a queen size bed but instead we get a one place and a half bed with another single bed on top. Moreover the room was very different from the photo. I ask to change the room to get the one I booked but they have only room without bathroom. I'm disappointed and I will no return to Keystone house also if the location is excellent.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 ott 2016
2.9

Non vi consiglio assolutamente di soggiornare in questo ostello. Appena entri ti sembra di aver fatto la scelta giusta, ma purtroppo non è così. Avevo prenotato una camera doppia, e mi è stata data la camera ma senza finestra nello scantinato con il sistema di ventilazione che non funzionava. INVIVIBILE!!!! Dopo diverse lamentele per il sistema di ventilazione sono riusciti ad aggiustarmelo. Il corridoio era invaso da mosconi schifosi. Non conviene assolutamente soggiornarci!!

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
17 ott 2016
9.7

Io e mio fratello siamo stati al Keystone due notti. La nostra camera era una privata con bagno al piano terra; formata da un letto a castello piazza abbondante, un appendino a muro, una sedia, e il bagno con water, lavandino e doccia spaziosa. Avevo già letto da precedenti recensioni che era senza finestra, ma le dimensioni (2 mt lato letti per circa 3,5 mt) erano abbastanza ampie, per cui non era claustrofobica. Ottima la pulizia e la posizione, sicuramente ritornerò!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • GiuliaFurlan
  • Italia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 ott 2016
9.1

L'ostello è in una posizione veramente ottima,a un minuto dalla stazione della tube di Kings Cross. Lo staff è cordiale e disponibile. Le stanze sono pulite ma non troppo funzionali (non c'è un tavolo o una sedia dove appoggiare i propri bagagli). Le docce ed i bagni abbastanza puliti. Per chi ha intenzione di fermarsi solo qualche giorno è l'ideale!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • claudiabeat5612
  • Italia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
25 ago 2016
7.1

Soggiorno ok! Fermata metro king's cross davvero a 2 passi. Zona servitissima di tutto. Le camere (al 2' piano) sn ok cn aria condizionata funzionante. Bagni abbastanza puliti Contro: aree comuni poche e poco vivibili. Nn è vero che la colazione è inclusa nel prezzo, offrono solo una sorta di sconto/convenzione cn un bar vicino e per custodire i bagagli nella luggage room dopo il check out chiedono 5 pound, questo l'ho trovato davvero poco carino In generale comunque lo consiglierei

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
25 giu 2016
6.6

We stayed in a double room, too small for two people and specially for 70 pounds! But the hostel was really close to the tube station.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
24 giu 2016
8.9

One of the best I've ever been so far; having an amazing guy at the reception explained me everything I needed to know really helps. Underground is in front of the hostel but if you want with a 30 minute walk is really easy to get to crowded places! Toilets are amazing; where most of the hostel put just a sink and a toilet they added a shower in between, such a great idea!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 giu 2016
8.6

Great location, nice staff. Rooms could be better cleaned before check in. Overall ok.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.