Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Keystone House Kings Cross

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.9
Molto bene 5,522 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.6
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 9.3
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 7.2
  • Pulizia 7.5
  • Servizi 7.0
PRENOTA ORA
7.9
Molto bene 5,522 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.6
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 9.3
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 7.2
  • Pulizia 7.5
  • Servizi 7.0
Keystone House Kings Cross Located at 272-276 Pentonville Road Kings Cross, London, London.
Keystone House Kings Cross
England
London N1 9JY 272-276 Pentonville Road Kings Cross, London
79% 5522
51.5310401 -0.1207208
Keystone House Kings Cross
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Italia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 giu 2016
6.6

We stayed in a double room, too small for two people and specially for 70 pounds! But the hostel was really close to the tube station.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
24 giu 2016
8.9

One of the best I've ever been so far; having an amazing guy at the reception explained me everything I needed to know really helps. Underground is in front of the hostel but if you want with a 30 minute walk is really easy to get to crowded places! Toilets are amazing; where most of the hostel put just a sink and a toilet they added a shower in between, such a great idea!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 giu 2016
8.6

Great location, nice staff. Rooms could be better cleaned before check in. Overall ok.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
31 mag 2016
6.9

Io e il mio ragazzo abbiamo preso una stanza privata, e pensavamo di trovare due letti "normali" quantomeno, non un letto a castello, forse andrebbe specificato. La camera era senza finestre e la notte si moriva dal caldo a meno che non tenessimo il condizionatore sparato al massimo. Il ragazzo alla reception non era molto cordiale. La colazione non è inclusa, c'è solo una specie di promozione con il bar accanto, ma la sconsiglio, veramente pessima! Posizione ottima quanto meno.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
26 mag 2016
8.0

Carino. Pulito. Pieno di scale e la camera priva di ogni possibile appoggio nei bagni e nella camera. Senza applique per la notte. Molto scomodo ma essenziale. Uno dei punti forti? La posizione e i servizi metro e locali nei pressi.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 apr 2016
10.0

tutto ok... se torno a londra alloggerò qui.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hello! Thank you for taking the time to write a review. We are so glad you had a nice time at our hostel. It's great to hear the positive feedback! We do hope you will come and stay with us again in the future. Best wishes - Keystone Team

  • Anonimo
  • Italia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 mar 2016
8.3

Abbiamo prenotato una camera a letto singoli che avrebbe dovuto essere senza finestre, invece siamo stati fortunatissimi: la nostra camera ne aveva addirittura tre! Lo staff molto gentile! I bagni abbastanza puliti. Posizione comoda anche con gli autobus! Tornerò sicuramente.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
25 feb 2016
8.3

Perfetto tutto, unica pecca le finestre della stanza dove alloggiavo non si aprivano e quindi si faceva tanto umida.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hello! Thank you for the positive review. We are so happy you have had a pleasant stay and enjoyed your time with us. We are thrilled to receive such a good compliment! Hope to see you back soon, always at Keystone House. Best wishes - Keystone Team!

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.