Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Khaosan Kyoto Guest House

  • 568 Nakanocho, Bukkoji-agaru, Teramachi-dori, Shimogyo Ward, Kyoto, Giappone

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 3,325 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 3,325 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 8.8
Khaosan Kyoto Guest House Located at 568 Nakanocho, Bukkoji-agaru, Teramachi-dori, Shimogyo Ward, Kyoto.
Khaosan Kyoto Guest House
Japan
Kyoto Kyoto-fu 600-8032 568 Nakanocho, Bukkoji-agaru, Teramachi-dori, Shimogyo Ward
90% 3325
35.0021970 135.7667469
Khaosan Kyoto Guest House
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • mikekenney1154
  • Inghilterra, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
22 lug 2016
9.1

Good location. Great helpful staff. Nice small single room but walls so thin the man snoring next door rattled the windows.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • mirara
  • Cina, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 lug 2016
6.0

I won't recommend this hostel because the room and the corridor stinks. Besides, the room is dark without any sunlight and always humid.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Kuwait, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 lug 2016
9.4

Everything was clean and location was convenient. They had drapes to cover the beds which gave for more privacy. Staff spoke English and we're always ready to help. Would definitely recommend them to anyone.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 lug 2016
10.0

위치가 망에 들어요! 바로 옆이 기온거리이고 걸어서 청수사까지 갈 수도 있어요. 지하철 역이랑도 가까워요 시설도 깨끗하고 엘레베이터가 있어서 짐들고 오르락내리락 하는데 안 힘들었어요.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 19 Recensioni
4 lug 2016
9.4

My only issue was that there was only 1 laundry machine so I couldn't clean any of my clothes. It is still a real nice place to stay with very friendly staff - ask for their restaurant recommendations.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
3 lug 2016
9.1

Great youthful atmosphere. Free events on so check their calender when booking as not everyday. Clean for sure. Big lockers. Doors aren't always locked for individual rooms despite staff recommendation but I felt my bag was safe enough. Curtains make for so much privacy.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 lug 2016
9.1

A very nice hostel with friendly staff in a good location. I definitely would recommend staying here!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
29 giu 2016
10.0

Tout était de très bonne qualité, très bonnes prestations et services. Nous ne parlons pas Japonais mais c'était très facile pour nous à l'auberge. Rein à redire à part allez y!! Ramenez un plan avec vous quand même car la première fois nous avons eu un peu de mal à trouver!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
24 giu 2016
9.1

Great price in a great location. Clean bathrooms and a spacious comfortable lounge area.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
23 giu 2016
10.0

Great hostel ! Perfect location, very nice staff ! If I go to Kyoto again I would choose to stay there again

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.