Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Khaosan World Asakusa HOSTEL

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 1,659 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 1,659 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 9.1
Khaosan World Asakusa HOSTEL Located at 3-15-1, Nishi Asakusa, Taito-ku, Tokyo.
Khaosan World Asakusa HOSTEL
Japan
Tokyo 111-0035 3-15-1, Nishi Asakusa, Taito-ku
90% 1659
35.7146621 139.7917824
Khaosan World Asakusa HOSTEL
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
20 set 2016
8.0

Well located and nice enough facilities but compared to other hostels in Japan, I felt the staff wasn't as nice and welcoming as what I had been used to so far...

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svizzera, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 set 2016
4.3

Es war dreckig in unserem Zimmer und es stank! Des weiteren hatten wir riesige Käfer im Bad gefunden. Auf dem Balkon war es auch sehr dreckig und die dort vorhandene Badewanne war mit Dreck belegt! Zu guter letzt war under Bett viel zu klein! Wir haben für ein Doppelzimmer bezahlt und es war nur ein Bett vorhanden, welches Grundsätzlich als Einzelbett vermietet werden soll! Das Bett war zudem auch sehr unbequem! Sehr unangenehmer Aufenthalt!!

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 set 2016
10.0

Really nice moment in Tokyo... nice place, noce room... and very nice staff Thanks for everything

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
10 set 2016
9.7

Overall, my stay was great. The place is clean, staff are nice and it's located in a good area.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 set 2016
10.0

Awesome experience! The happy hour makes it very easy to meet fellow travelers! Conveniently located, especially if you are flying in or out from Narita airport!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 set 2016
8.0

Convenient location, amenities perfect

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
7 set 2016
8.3

Overall a very good stay for the price + clean + secure + attentive staff - wifi worked only in corridors - beds were very creaky

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 set 2016
8.0

It was a quiet secure area, where you hade everything you needed in walking distance! Pure awesome!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Thailandia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 set 2016
9.7

The staff tried to help me. He gave me the information about tourist attractions in Tokyo, and he also gave me a guide book in my language. I was very impressed.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
30 ago 2016
10.0

This place was fantastic I wish I had booked longer! The room was spacious Had its own toilet and shower Lockers for use for free! Bar downstairs with happy hour Met so many other travellers as they had a bar Great kitchen lounge area If your going to pick a hostel this is the one to stay at Close to everything

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.