Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Khaosan World Asakusa RYOKAN

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.5
Favoloso 502 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 8.9
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.0
PRENOTA ORA
8.5
Favoloso 502 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 8.9
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.0
Khaosan World Asakusa RYOKAN Located at 3-15-1, Nishi Asakusa, Taito-ku, Tokyo.
Khaosan World Asakusa RYOKAN
Japan
Tokyo 111-0035 3-15-1, Nishi Asakusa, Taito-ku
85% 502
35.7146795 139.7917878
Khaosan World Asakusa RYOKAN
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
14 nov 2016
6.9

Rented the deluxe private Japanese room, and was disappointed with the accommodations. Quite antiquated, and uncomfortable for a "deluxe" room. Perhaps the other private rooms are better, but this specific room is not one I would recommend to friends/family.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
11 nov 2016
9.7

Great clean hostel, with a super friendly and helpful staff. One of the best hostels I have ever stayed at.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 nov 2016
10.0

Great hostel in a very nice area of Tokyo, really close to the beautiful Kaminarimon. The staff are very friendly and helpful, beds are comfortable and the place is very clean. No doubt the next time I go to Tokyo I'll come back to that hostel :-)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svezia, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 ott 2016
9.7

Jättehärligt ställe i ett fantastiskt mysigt område där det är fint att promenera & lätt att ta sig till olika besöksmål. Det finns billigare boenden med likvärdig standard, men vårt "traditionella japan"-inspirerade rum med egen låtsasbäck och bro var värt de extra pengarna bara det :D Blandade gäster, trevlig personal, lugn och mysig stämning, passar både den som vill umgås med andra i baren/loungen på kvällarna och den som reser med barn (som vi).

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • fish2016
  • Cina, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 ott 2016
10.0

很不错的地方。干净舒服,离地铁站也不远的,建议买西瓜卡,好方便喔,直通地铁的食街上那档鲷鱼烧好好吃哦,好怀念,老板很好,临走前还送我们一瓶果汁呢!it's very nice of the boss,I love it &enjoy it.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 set 2016
8.9

Great hostel and very good location. There is quite a lot of disparity in the types of rooms so could have a modern experience or a traditional experience. Our beds were beautiful carved beds and v comfy. Would happily stay here again.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 set 2016
8.6

Good and clean hostel in the heart of Asakusa.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
3 ago 2016
8.6

Great hostel. Everything you could want and more, the staff always willing to help, a bar, large kitchen space, comfortable beds, good wifi and clean toilets/showers. 10mins from Asakusa or Tawaramachi is slightly closer.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
30 lug 2016
9.1

I believe if u stay in this hostel, you could have a good experience, met some nice people. I love the bar staff and the room was nice also, the location is quite good for explore asakusa, maybe the directions to get there are not the best but I recommended strongly

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
29 giu 2016
7.7

Great hostel to stay at and good place to meet others! They have several resources for travelers, maps, city guides, free tea and even slippers!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.