Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Khweza Bed & Breakfast

  • Ngara Road, opposite Administration Police Post, Nairobi, Kenia

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 129 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 7.6
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 8.6
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 129 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 7.6
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 8.6

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
10 lug 2017
10.0

Amazing place. The service and friendliness of the staff is unparalleled

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 lug 2017
9.1

We spent two nigths on this hotel. The staff is very kind. The food is good and not expensive. We had a room that faces the street, it was very noisy.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
2 lug 2017
8.9

The staff here was super nice. Laundry is cheap to do through them and well done. I ate at the restaurant two times, aside from breakfast, and my meals were delicious and plentiful. Good prices too! My room for a single was small but very clean. I had no problems having a warm or hot shower. Unfortunately, the location isn't good. The area is run down and is mainly locals, which didn't make me feel comfortable to walk in as a solo female traveler.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
15 giu 2017
7.7

Great vibe and friendly staff. Location not too bad. But some parts of hotel need updating

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
5 giu 2017
9.4

The staff, especially Grace, were some of the nicest people I've ever had the pleasure of staying with. Kweza has a culture of friendly helpfulness. I booked a ride through the Nairobi National Park through Kweza and saw dozens of water buffalos, 4 lions, 3 rhinoceroses, a giraffe and a bevy of birds. Kweza knows Nairobi.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
19 mag 2017
8.6

Basic accommodation, very clean and the staff is very friendly and helpful. I recommend.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 apr 2017
9.4

El hostel está muy bien. El personal es muy amable y la habitación correcta. La terraza es perfecta para desayunar o para relajarse en cualquier momento. Está apartado del centro de la ciudad, pero se puede llegar en taxi a un precio razonable.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 mar 2017
9.1

This hostel/hotel is such a cute place! It has great vibes and is in a great central location. The rooms have a nice rustic vibe and is pretty comfortable. The roof top view is not impressive but it is a nice place to go eat and chat with the other guests or even to just catch a bit of sun. The staff is really sweet and I really enjoyed my stay there. I would definitely stay there again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 mar 2017
7.7

Great staff but not much of an atmosphere. Cheap meals

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
7 mar 2017
8.0

Area can be really noisy At night. The rooms can also be very hot and stuffy w no ac or fans even. My sleep was not great for this reason. Great breakfast

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.