Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Khweza Bed & Breakfast

  • Ngara Road, opposite Administration Police Post, Nairobi, Kenia

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.9
Favoloso 140 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 7.8
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
8.9
Favoloso 140 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 7.8
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.4

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
17 set 2017
8.6

我住的是7号房间,正对着收银台,早上很早的时候会有吃饭,直接盘子碗声音会把你吵醒。

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • lisa_om17772
  • Australia, Femmina, 41+
  • Viaggiatore appassionato
  • 19 Recensioni
8 set 2017
8.0

The staff are super friendly and my room was clean and comfortable. The rooftop restaurant is a real plus and very handy. The area the guesthouse is in however is not great. Overall however, I enjoyed staying there and can recommend.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 ago 2017
9.4

Every staff member was friendly and eager to make it a great stay. I will definitely be back!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 lug 2017
8.6

Really helpful staff, also the tour/safari booking went really well and Peris even helped us to buy train tickets wich were not available online. We came back to Khweza three times during our holidays, using it as hub in Nairobi. We felt almost home in the end :-)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
26 lug 2017
9.7

Awesome place to start a trip in Africa. Amazing and helpful staff who made us so welcome.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • larslaurid6778
  • Svezia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
20 lug 2017
6.0

This B&B is OK. Facilities are good but you can get the same standard elsewhere for lower price. The problem is the area this B&B is located. It's very noisy att night, and you don't feel safe at all when it starts to get dark. The area is known for a lot of prostitiuts. Take a cab wherever you are going, even if your destination is a only a block away.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
10 lug 2017
10.0

Amazing place. The service and friendliness of the staff is unparalleled

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 lug 2017
9.1

Awesome and friendly staff.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
3 lug 2017
9.1

We spent two nigths on this hotel. The staff is very kind. The food is good and not expensive. We had a room that faces the street, it was very noisy.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
2 lug 2017
8.9

The staff here was super nice. Laundry is cheap to do through them and well done. I ate at the restaurant two times, aside from breakfast, and my meals were delicious and plentiful. Good prices too! My room for a single was small but very clean. I had no problems having a warm or hot shower. Unfortunately, the location isn't good. The area is run down and is mainly locals, which didn't make me feel comfortable to walk in as a solo female traveler.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×