Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Kiev Central Station

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 939 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 8.5
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 9.4
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.0
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 939 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 8.5
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 9.4
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.0

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
16 lug 2017
6.9

Good value for money - some staff not very helpful and also awkward... I had no idea who worked there/who didn't. There is no signage out the front to direct you to the hostel! Bed wasnt made when I arrived it still had the sheets on from previous guest. It is cheap, location is ok but a bit of a walk to the main street! I would consider staying elsewhere next time!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
15 lug 2017
8.9

Nice place. Cool common room and helpful staff. Goes well with the Chernobyl tour

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
12 lug 2017
9.1

I enjoyed my stay here. Hostel has a very good atmosphere with a great staff. I would definitely stay here again.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Austria, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
12 lug 2017
10.0

Best Hostel! Really, really good!!! Only thing is that only the girls really worked and the guys saw themselves as entertainers. And there is no toaster. But awesome hostel!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 lug 2017
9.7

Had a great time at this place with awesome people

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
30 giu 2017
9.1

Great hostel, clean, specious. People working there are super friendly especially Anastasia and Sofia. Great place for meeting other travelers. The only negative thing for me was location of the hostel which is far from the city center and there is a little bit of walk to the nearest subway station.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Turchia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 giu 2017
9.1

Very lovely staff and friendly environment.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • niklashelineva
  • Finlandia, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
29 giu 2017
10.0

Really enjoyed my stay here. Common room has a chill atmosphere with cheap beer and music. Located in a nice area.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
28 giu 2017
9.4

Härligt hostel för ett bra pris. Öppna och genuint snäll personal som gärna svarar på frågor eller hjälper dig. Bra häng i gemensamma området med resande från hela världen. Öl, vatten och läsk finns att köpa i gemensamma området för en billig peng. Bra hastighet på trådlösa nätverket. Enda negativa är att det ligger en bit bort från närmaste tunnelbana men Uber är billigt i Ukraina så det gjorde inte så mycket för min del! :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
28 giu 2017
8.9

Äkta hostel känsla. Resande från hela världen som vill umgås med andra resande. Väldigt familjärt och mottagande. Vi hängde med olika gäng på hostelet men även i Kiev. Åker ni hit ska ni definitivt boka en tur till Tjernobyl! Ölen kostar ca 4 kr, bara det är värt en del. Maten i Kiev är varierande, men det finns många georgiska restauranger, vilka är mycket godare än den lokala maten.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.