Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Kilkenny Tourist Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 1445 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.2
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 1445 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.2

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • wraynor
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
25 mar 2017
7.4

Not the best place to stay but it is right next to smithwicks brewery so that's a plus

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 mar 2017
9.7

Hotel tres bien situé en plein centre de kilkenny. La cuisine est parfaite avec tous les ustensiles pour cuisiner. Parfait séjour à kilkenny.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 mar 2017
9.7

Auberge très chaleureuse dans le centre de Kilkenny Le parking à 3-5 minutes est peu cher On serait volontiers resté plus longtemps !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 mar 2017
8.9

Great location, great staff, the rooms are great but there are very few showers and toilets.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
12 mar 2017
7.7

The place was dated but had a lot of old time charm. Wi-fi only works on the main floor. But overall it's a cool place to stay and is not far the castle and variety of pubs.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
3 feb 2017
7.7

I thought that the lock on my door could have been better. I took a private room so I expected to be able to leave all my valuables in my room and go out to enjoy the town. I was a bit dubious about leaving everything there in my room. I was disappointed that there was no wash basin inside my room. However, I thought that the other facilities were good. There was a nice big spacious kitchen with two good cookers. There was also a nice big spacious lounge. So, by and large, I enjoyed my stay.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
13 gen 2017
10.0

Great little hostel, staff were helpful and the vibe was nice even during the quiet winter stay. Great for solo travellers.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 dic 2016
9.1

Établissement très bien situé, calme et propre. Personnel accueillant et sympathique ! Je recommande fortement. Très bon rapport qualité/prix. See you soon.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 nov 2016
5.4

Night staff that we checked in with were fine no problems. Next morning a staff member walked straight into our room without knocking or warning and also on check out the staff member dealing with us was extremely rude, trying to make out that we had kept one of the bedroom keys and was going to keep the 70 euro deposit we had paid!! Not impressed at all with how she acted with us and because of this wouldn't go back again,

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
19 nov 2016
9.4

Really cool !! I got updated (from a dorm to a single room) so very happy about that ! Nice little hostel, lovely commun room ! Shared bathrooms are ok ! Wifi does not work in the rooms

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.