Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

King's Joy International Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.4
Molto bene 1294 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 9.5
  • Personale 6.2
  • Atmosfera 6.0
  • Pulizia 7.0
  • Servizi 6.9
PRENOTA ORA
7.4
Molto bene 1294 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 9.5
  • Personale 6.2
  • Atmosfera 6.0
  • Pulizia 7.0
  • Servizi 6.9

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
18 giu 2017
3.4

so junk bad staff

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
2 giu 2017
6.0

Everything is very basic.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
1 giu 2017
5.7

Reserve alojamiento en una habitación compartida y nos tocó con unos rusos que vivían allí. La habitación estaba muy sucia .

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
22 mag 2017
8.9

Dorm Suite Bed given to me was clean and very comfortable with working Showers. Location is Fantastic and I felt value for the money I paid. Social togetherness is missing as this hotel is very big in size and facilities are good but unused.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
3 mag 2017
6.0

beetje ouderwets. Overal rokende chinezen. Vreselijk onbeschoft personeel bij de receptie. Bij het winkeltje zijn ze we netjes. Geen gratis lugage store. Wel een wasmachine voor 20 yen en 20 yen om te drogen. Locatie was goed!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Waitwhatwhere
  • Israele, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
27 apr 2017
8.0

Great location,good price, the toilets are okay, it's a hotel not a hostel, Breakfast isn't free.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
25 apr 2017
3.4

Persoon spreekt geen Engels, smerig hotel, geen bereidheid van personeel je te helpen. Heeft wel zeer gunstige ligging ten opzichte van luchthaven.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
17 apr 2017
7.4

We stayed at Kings Joy Hostel for 6 nights. As someone said before, this hostel was more of a hotel with a few dorms than a real hostel. The bar and western restaurant were closed which was too bad. It didn't really seem like anything was happening in the Chinese restaurant either. There was a little shop where you could buy a few things as well as book tours to the great wall and other places. The location of the hostel was great. The rooms were fine but the bathroom wasn't great.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
14 apr 2017
6.6

Arrived at 1:40 PM (20 minutes before check in), they checked us in, took our deposit, and gave us our room key. We went up to our room to put our stuff away to find the beds dirty and not cleaned from the last residents. Had to tell them 3 different times throughout the day before they gave us a new room. Even then, rooms weren't that clean, outlets didn't all work, no locks on the 'lockers' in bedrooms, and staff wasn't friendly nor personal. Location was good but that was the only good part.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Austria, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 apr 2017
6.6

Sehr zentral und günstig. Mehr aber auch nicht. Es ist ein Hotel, das auch Stockbetten hat.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.