Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Kingkool

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 510 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.2
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 510 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.2

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
23 mag 2017
10.0

As usual, I enjoy my stay. For me everything is excellent in this place especially for a low budget traveler like me.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • marceljepson
  • Canada, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
19 mag 2017
10.0

We stayed in a private room and it was worth it! The entire hostel was amazing, the management really made the place look unique! The shower was very new and was very clean. The bed was very comfortable. The staff was very friendly and helpful.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
16 mag 2017
9.1

Fantastic location. Cleanest hostel I have ever stayed in. Plenty of shower and bathroom space. Really recommend this hostel.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
9 mag 2017
9.1

여기는 생각보다 좋았윰! 일단 직원분이 너무 친절하시구, 곳곳이 보안카드 있어야 갈 수있어서 살짜쿵 불편할 수 있겠지만 나는 이게 오히려 더 안심됬윰! 그리고 진짜 중요한거.. 내가 지금 암스테르담에 호스텔왔는데 여기오니까 그곳이 얼마나 좋았던 곳인지 깨달음...ㅠㅠㅠㅠ 가격도 싸고 좋아요!! 주변에 마트같은게 없어서 그게 조금 불편함 ㅋㅋ 걍 숙소 들어가기전에 사오면 해결! 여기 저는 좋았어용!!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 mag 2017
10.0

Loved it! Great staff helped me fix the derailer on my bike. Thanks again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
7 mag 2017
8.9

The volunteers and staff at the hostel were a lot of fun! I wish I had stayed a little longer to get to know them all a little more. The rooms are good and secure, everything was clean, the kitchen was really great! I would definitely recommend staying here!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
7 mag 2017
9.7

Excellent hostel!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
28 apr 2017
10.0

Very trendy hostel. I really enjoyed my stay! Staff was very friendly and helpful. Facilities were great. Great experience! Would definitely stay again! Good job King Kool!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 apr 2017
8.6

Great location, staff are pretty down to earth. Beds were a bit dusty and showers could have been nicer but we used them in the later morning. Would still return cause of nice atmosphere.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Slovenia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 apr 2017
9.4

The hostel is simply great. We've stayed there for 5 nights, because they also have 4 parking spots in front of the hostel (15€/night), while parking outside is much more expensive, and because it was a great location to head for many Netherlands cities (Amsterdam, Leiden, Delft, Rotterdam, ...) by taking a public transport, which is organized great in this country or simply rent a bike. Staff is very kind, always ready to help and give you useful information of practically every city around.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.