Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Kinnaree Resort

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.9
Favoloso 67 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 8.6
  • Personale 10.0
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 8.6
PRENOTA ORA
8.9
Favoloso 67 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 8.6
  • Personale 10.0
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 8.6
Kinnaree Resort Located at 73/2,moo4,bo phut, koh samui, Koh Samui.
Kinnaree Resort
Thailand
Koh Samui Koh Samui,Suratthani 84320 73/2,moo4,bo phut,, koh samui
89% 67
9.5575548 100.0540137
Kinnaree Resort
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 nov 2016
7.7

Right on the beach about 3k from BIG BHUDDA. Friendly staff clean room, electric shower, so not that great but done the job. Food and drinks available in restaurant at front of building near main road. I ate at an ITALIAN JUST OVER THE ROAD a couple of times really nice.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
17 nov 2016
10.0

I only stayed here for one night but it was fantastic. The location was perfect, the room was clean and the bed was comfortable. I can't recommend this place enough. Great value for money.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 ott 2016
9.1

Sehr gut! Haben direkt noch paar Nächte am ende der Reise gebucht

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Bangladesh, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 set 2016
9.4

We really liked the place, even though it might be little pricey but I would go there second time, it is worth the money you pay. Staff members are very friendly and helpful. However, we didn't like the food there. I would likely recommend this place

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 set 2016
7.1

On our first night we found out that the room was infested with ants which wasn't ideal. There was no overnight staff but we were able to phone the owner over. He was really nice and apologetic and changed us to a new room which was really nice: big comfy beds and nice en suite. Location is right on the beach. Everything is spread out on Samui so we rented scooters from the hostel and toured the island.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
30 lug 2016
8.6

Buena localización para nuestro gusto. En el hotel se pueden alquilar motos a buen precio. Tienen restaurante y la playa está nada más sair del cuarto. Zona tranquila con un supermercado en frente del hotel y una zona de restaurantes y bares a 10 min en moto

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
9 lug 2016
9.4

This place was lovely the staff couldn't do enough for you, we left Bangkok to come here so for the first week it was great as it was relaxing and away from the hustle and bustle! We rented a moped and it was about a 15 minute ride to chaweng beach. We both felt comfortable and safe in the rooms which was good! Be sure to wear flip flops in the sea as you first go in, as there's some sharp shells, cut my foot open and so did others! But if you swim literally 10 metres you'll get to the sand!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
8 lug 2016
8.9

Top! Super aardig personeel. Ze kunnen alles voor je regelen. Scooters huren bij via het hotel of je transfer of boottickets regelen. Geen probleem. En het het restaurant is erg goed. Zeker waar voor je geld!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 giu 2016
10.0

its really very nice,and free BBQ.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.